-AFC-Ingvar
Цитата
--------------------------------------------------------------------------------
This is the Day
Настроение сегодня было - вперемежку с .
В голове сама собой зазвучала эта песня. Она действительно может воодушевить и помочь выкарабкаться. Для меня это теперь тоже своеобразное душевное лекарство. Первое было "Imagination". Но это (Imagination) вообще настолько светлая песня. Просто чудо This is the Day воодушевляет по-другому. И бывают моменты, когда нужна именно This is the Day, как мне сегодня. Когда обстоятельства тебя загоняют - ставь Imagination, когда сам себя загоняешь в яму - This is the Day, ну или все-таки опять Imagination. Но сегодня песня дня у меня - This is the Day. Я поймал себя на мысли, что мне начинает нравиться клип на эту песню, тогда как раньше он был не по мне. По такому случаю я даже решил на некоторое время себе замутить новый аватар.
У меня таких моментов очень мало ну чтобы эта песня цепляла. Ни одного что-то не припомню. Вот сегодня что-то в голове звучит Лингер, я его даже напевал, не думал, что я его знаю полностью наизусть... :P (ну после такого числа прослушиваний сложно не выучить :D ).
Я вот тоже думаю какой бы новый аватор замутить, чтобы с Клюквой и что-нибудь грустное... %) Хочется повешать фотки Долорес, где она красуется прикольно, что совсем на нее не похоже.:) Жаль, что фотографии в таком качестве, что если ставить их на аватор даже уменьшать не придется. :shock: