Я знаю некоторых упертым фанов МЕталлики, которые утверждают, что группа умерла в 1988 году, а все остальное - клоунада и зарабатывание денег. Но ведь именно с 1991 года группу стала суперзвездной, тогда вышли их главные хиты. Да, я люблю слушать песни их раннего периода вроде "Harvester Of Sorrow" или "One", но вот второй анфогивен мне больше импонирует и клип на него очень нравится. Помню, когда я уже был абитуриентом в 1999 году, была очень популярна их "Whiskey In The Jar", такая солнечная, радостная кавер-версия уж не помню, с кого. Но что много радости приносила - это да. К альбому "St. Anger" у меня сдержанные чувства, т.к. никогда особо не любил музыку, похожую на Корн. А вот S & M - весчь. Оосбенно в пост-новогодний похмельно-синдроматический период слушать хорошо... ;)
Я знаю некоторых упертым фанов МЕталлики, которые утверждают, что группа умерла в 1988 году, а все остальное - клоунада и зарабатывание денег. Но ведь именно с 1991 года группу стала суперзвездной, тогда вышли их главные хиты. Да, я люблю слушать песни их раннего периода вроде "Harvester Of Sorrow" или "One", но вот второй анфогивен мне больше импонирует и клип на него очень нравится. Помню, когда я уже был абитуриентом в 1999 году, была очень популярна их "Whiskey In The Jar", такая солнечная, радостная кавер-версия уж не помню, с кого. Но что много радости приносила - это да.
Мне встречались такие ортодоксальные товарищи, утверждающие, что Металлика полегчала, опопсовилась и так далее. Всё это фигня, ребята просто стараются "держать руку на пульсе". Кто сказал, что в тяжёлой музыке прогресс невозможен?! И, что группа как встала много лет назад в одну позу, так и должна в ней оставаться до скончания веков?! Конечно, парни амбициозны и хотят подольше оставаться "на коне". И кто их за это осудит! Тому, кто не амбициозен, вообще на сцене делать нечего! Так что Метла ещё прогремит!
Цитата(Geenay @ 5.1.2007, 9:31)
К альбому "St. Anger" у меня сдержанные чувства, т.к. никогда особо не любил музыку, похожую на Корн.
Недавно по MTV какую-то передачу видел, отрывок. Там Корн, как дань уважения Металлике, сыграли при них Nothing Else Matters. Так Ульрих аж на месте усидеть не мог, всё на сцену рвался подыгрывать. Ларс, ИМХО, вообще один из лучших ударников в мире.