На многих фан-форумах существует такой опрос: Вышли бы вы замуж\женились на своем кумире? Учитывая специфику данного форума =), я задаю вам такой вопрос:
-Женились бы вы на Долорес, если бы была такая возможность?
Ну, конечно Дон и Марселло - оба продюсеры, но вряд ли оба одинаково виновны в приостановке деятельности Клюквы и Найтов. Дон в этом виноват только косвенно. Я думаю, все знают, как именно. Т.е. его личной вины в том нет.
А по поводу опроса - нет, не женился бы. Потому что женитьба - это создание социальной ячейки - воспитание детей и т.д. Это не имеет отношения к искусству ИМХО. И вообще, если нато пошло, мне чаще важен образ человека, складывающийся в сознании, чем сам человек. Поэтому Долорес для меня дорога как недосягаемая звездочка, а вот вблизи она обычный человек со своими плюсами и минусами. Когда человека идеализируешь, некоторые недостатки сложно простить, поэтому неизбежно следует разочарование. Хотя я бы с удовольствием стал бы другом семьи. Угостил бы Долорес пиццей своего приготовления. Все говорят, у меня самая вкусная получается :))))