Цитата
А у тебя какие песни любимые?
Да уж вопрос не из легких. С одной стороны интересный, с другой не объятный. Любимые альбомы - это конечно же Лоад и Релоад, Черный альбом. Ранние альбомы звучат (от Kill'em All до Master'a), по моему, слишком тяжело, да и вокал у Хэтфилда на тот момент не блестал разнообразием. Действительно Металлика меня пробрала именно с Лоада. Смена имиджа, перемена стиля исполнения, взросление самих участников, только положительно сказалось на их творчестве. Вообще Метла очень эксперементирующая группа, что очень радует - всегда есть, что выбрать послушать и в то же время ожидание чего-то нового. И если честно, исполнение старых композиций, но в теперешнем вокальном исполнении, мне нравятяся больше, чувствуется что вокальная партия наполнена разнообразием, а не однообразным пением, явно виден качественный прогресс в плане вокала Хэтфилда. После просмотра концерта "Cunning stunts '97", я понял что такое Металлика по настоящему. И уже после этого, я начал обращать внимание и на старые композиции. А песни: Until it Sleeps, 2x4, Memory Remains, Unnamed Feeling да и много других, это не считая тех что назвали раньше. Надо эту темку развивать