Песня Angel Fire - это шедевр, слушаю постоянно. Безумно красивая песня. Скачал водео и ужаснулся - так плохо выглядеть Долорес ещё не удавалось никогда. Эти ужасные джинсы,висящие между ног, топик... Хоть убейте - НЕМОГУ привыкнуть к Долорес с длинными волосами! Кадр , где она хватает волосы как какой-то парик маня вообще убил! Столько ждать новых и так разочароваться!я уж не говорю про Away In a Manger Надеюсь к альбому Дол приведёт себя в порядок. Я один такой, или у меня бзик?
Я из тех, кому нравится новый имидж Долорес. :) На мой взгляд, он ей очень идет, и с длинными волосами она выглядит невероятно женственно - наверное, как и положено матери троих (фактически четверых) детей. :)))))) Но при этом в новом имидже остается место и для рок-безумства, что и было доказано при исполнении Angel Fire. ;)
Но тем не менее мой самый любимый стиль Долорес - это времен TTFD (как в клипах FTD или WYG) и WUASTC (как в клипе TITO), а также в клипе JMI. Короче - мне нравилось, когда у нее были короткие темные волосы. :)