Цитата
This is the Day
Настроение сегодня было - :sorry: вперемежку с :evil: .
В голове сама собой зазвучала эта песня. Она действительно может воодушевить и помочь выкарабкаться. Для меня это теперь тоже своеобразное душевное лекарство. Первое было "Imagination". :wink: Но это (Imagination) вообще настолько светлая песня. Просто чудо :) This is the Day воодушевляет по-другому. И бывают моменты, когда нужна именно This is the Day, как мне сегодня. Когда обстоятельства тебя загоняют - ставь Imagination, когда сам себя загоняешь в яму - This is the Day, ну или все-таки опять Imagination. :wink: Но сегодня песня дня у меня - This is the Day. Я поймал себя на мысли, что мне начинает нравиться клип на эту песню, тогда как раньше он был не по мне. По такому случаю я даже решил на некоторое время себе замутить новый аватар. :Yahoo!:
Песня, безусловно, цепляет. Хоть и построена на 1 аккорде. Клип на нее в самую точку - Долорес опять нашла, чем можно удивить. Люблю каждый ее новый образ.
В данный момент любимая песня у меня - RT. Одна из сильнейших клюквенных вещей. Кстати, Ингвар, как тебе альтернативная версия клипа?