Цитата(Dess @ 2.1.2007, 5:21)

2sharp:
Ты везде успеваешь.:) В том плане что и по Шер, и по Милен, и по Долорес фанатеть.:) До того, как я стал фанатом, меня возмущало, что писали "тысячи фанатов у группы", казалось, что это цифра сильно занижена. А теперь кажется, что может и завышена зачастую. Где-то каждый 20 человек из тех, кто знает группу, является ее фанатом, а все остальные просто любят группу, причем завтра могут разлюбить или возненавидеть, как некоторые делают. Знать и любить - это тоже 2 разные вещи. Крэнберриз знают немало людей, но любят намного меньше, а фанатеют - совсем мало.
Да уж, слушать музыку и фанатеть - это, действительно, разные вещи. Я вот каждое утро бегаю по двору с плеером в ушах, и там у меня новый альбом Кристины Штюрмер, который я уже черт знает сколько раз прослушал. Ну, прет меня и ничего поделать не могу!!

В то же время признаю, что такого магического действия, как голос Долорес, Кристина Штюрмер на меня не оказывает: просто нравится музыка и тексты весьма умные. Милен Фармер обладает похожей магией в голосе, как Долорес, только на меня она действует послабже, и не все песни. И вообще о фанатизме речь идет ИМХо тогда, когда человек что-то слушвет в течение долгих лет и все никак не может насытиться...