Не мог найти темы, чтобы высказаться, в результате чего подцепил интересной инфы из других тем, но к делу.
Зашел на Москвафм, услышав на радио NRJ Zombie, что было неожиданностью, так как кроме RnB и всякой танцевальной музыки на этом радио не слыхал. Зайдя, проверил ротации песен Клюкв и обнаружил, что наибольшей популярностью они пользуются на радио с приставкой PITER, что показательно (хотя что же это показывает я сказать не могу). Ода популярна на Радио для двоих и Романтике. Зомби на питерском и непитерском Максимуме и на самой Энергии. Большинство остальных песен, ротируется на отечественных станциях из питера как питер Максимум и питер РОКС. Считаю интересным наличие Stars только на Радио Спорт, причем регулярно, что объяснить могу только тем, что денег на покупку бэстовок дали только этой станции
Те песни, которые вообще появляются сейчас на радио: Zombie, Ode To My Family, Animal Instinct, Dreams, Linger, Promises, Just My Imagination, Salvation, When You're Gone, I Can't Be With You, Stars, Analyse, Free To Decide, How, Time Is Ticking Out
З.Ы. Главный посыл сообщения - всем слушать питерское радио.