2Geenay:
Цитата
И это правильно. Хотя я почти всегда перевожу тексты. Хотя бы ради того, чтобы запомнить полтора новых слова и пару обиходных выражений.
Я только то, что на слух улавливаю перевожу.:)
Цитата
Он называется "Sans contrefaсon". - "Без подделки". Ироничное название, не так ли?
Да. Вот это наверное интересная песня, были бы др. такими же оригинальными.
Цитата
Да ладно, всего несколько раз слово Fuck произнесла. Это же не рэпперы, которые ругаются, как сапожники. Не знаю, но меня всегда волновали моменты в песнях Fugees, где Лорин Хилл произносила слово на буку "ф".
У меня в этом плане двойные стандарты. Рэпперы, что с них возьмешь? А я совсем не понимаю зачем материться, если поешь лиричные песни? Даже Guano Apes и то не матерились в песнях, хотя их фанаты матерятся у себя на форуме, как сапожники.:)
Цитата
Н-да, это тоже самое, что сказать: или черное, или белое. На этом нельзя ограничиваться. Все цвета хороши. Плохо только, если какой-нибудь голубой или розовый мелькает по TV 24 часа в сутки. тут реально озвереешь...
Лучше, чтобы "голубое" не мелькало.:)
Цитата
Вот здесь согласен. Но я говорил о том, что искусство может превратиться просто в удовлетворение похоти. А это уже поставит на нем крест.
Рад, что хоть здесь пришли к общему выводу.;)