2Geenay:
Цитата
МТВ - аццтой! В 2006 году Сэнди Том сделала революцию и без помощи МТВ. Свое первое турне из 21 концерта она провела, сидя в подвале своего домика в Тутинге, перед веб-камерой. Последние концерты собирали уже миллионы виртуальных посетителей, так что успех был обеспечен. Подписан контракт, и вот песня "I Wish I Was A Punk Rocker" уже на первом месте в Англии.
Название песни говорит само за себя "I Wish I Was A Punk Rocker". Знаешь, у меня просто не очень хорошее мнение о современных вкусах людей, вот за что я больше всего опасаюсь. Может про Панк Рокеров - это то, что им надо? Поэтому я стараюсь об этом не думать, для меня альбом в любом случае будет супер-хитовым и я постараюсь купить и сингл и альбом в фирменном варианте, может быть с приходом сольной карьеры Долорес появтися возможность покупать каждую ее вещь в фирменном варианте и поддержать ее, как могу.
Цитата
А ты не боишься, что мы до этого времени просто не доживем?! Ядерная война и все такое...
Да ну, я больше боюсь, что китайцы нас ассимилируют, нежели ядерной войны, потому что это более вероятно.:) Даже Сталин не применял ядерное оружие против других стран, так что все будет пучком.:)
Цитата
от, U2 делают много всего, чтобы сохранить мир во всем мире.
Хоть убей я никак не могу понять ЗА ЧТО многие любят эту группу? Мне не нравится ни одной их песни, что я слышал. Причем я вообще ничего особого не слышу в них, по-моему, наверное лучше всех была раскрутка.
Цитата
И у Клюквы был большой потенциал для этого. Песня Зомби при том, что ее любят всякие тупые подростки с МТВ, - это гимн во имя сохранения мира. Песня специально так написана, чтобы, как говорилось у Пушкина, "...и , обходя моря и земли, глаголом жечь сердца людей".
Я не думаю, что песни способны сохранить мир. Сколько бы не пели пацифисткие лозунги войны не прекращаются на Земле ни на 1 год. Хотя политики могут запретить песни...
Цитата
Поэтому от нового альбома я жду не только лирику, но и политических манифестов тоже. Уж кто, а Долорес, как мать троих детей, имеет право требовать мира для своего потомства.
Не думаю, что она вернется к этому. Т.е. нового Зомби можешь не ждать, тогда она была бунтаркой, а сейчас я думаю, что она напишет более спокойные песни... Хотя Долорес много удивляла... кто знает.