Цитата
Блн. Я только что узнал, что аббревиатура "GIWIST" означает: Gee I Wish I'd Said That или в переводе на русский: "Боже, это должен был сказать я!". Так вот Ингвар, ГИВИСТ, ты совершенно прав. Другие исполнители (при всём уважении к их таланту), по сравнению с Долькой имели довольно бледный вид. Реально, не краснея, можно было слушать только её! Да, чёрт меня побери, она даже рядом с Паваротти выглядела достойно.
А вы обратили внимание, что когда
War is Over начинает петь Долорес, камера её не показывает в самом начале, но этот голос сразу говорит сам за себя. Я лично сразу узнал его.
Цитата
Могу сказать одно: судя по всему, нас ждёт великий сольник. Объясню. Во время просмотра концерта в Монако, я прочёл в Долькиных глазах желание жить, любить и ТВОРИТЬ. И ещё... Что-то в них было... Не могу даже сразу сформулировать. Какое то лукавство, некая хитринка, типа: "Ждите, ждите, а я всё равно вас удивлю". Ну, мне так показалось.
Мне кажется, я понимаю, о чём ты.

Это примерно как в клипе
Salvation при словах: "Tie your kids onto their beds" (эти кадры в своё время поразили меня в самое сердце

). Я прав?
Цитата
И еще я счастлив, что Демарши не подпевал Долорес, когда он не поет, он мне больше нравится.:)
Согласен. Иногда его подпевание портит песню. Но не может Долорес на концертах сама себе подпевать. А ведь подпевал же раньше Ноэль. ИМХО, лучше было, чем Де Марши на бэквокале.
Цитата
И хотя я не видел видео, но могу себе представить, как она мотала головой. Мне почему-то сразу вспоминается Нобелевский концерт, когда The Cranberries уделали всех чопорных зрителей премьерой Promises. Так и здесь - Долорес зажигает. %) В зале, наверное, все офигели. :))))
Выступления Долорес на подобных официозных концертах - это нечто!!!

А как вам это:

Цитата
Мне тоже завидуй, я еще и не слышал. Наверное, в пятницу получу и видео и аудио, и посмотрю и послушаю.
Цитата
Та-а-а-ак... сейчас скопировал все ссылки, какие нашел в этой теми и поставил на закачку. Утром будет торжественное прослушивание + просмотр. Впечатлениями поделюсь тут же... :)
Удачного просмотра/прослушивания!!!