Итак! раз уж 1 апреля порадовало нас совсем нешуточными новостями про концерт в Таллине, то, как мне кажется, мы просто обязаны не пропустить это Мега мероприятие! Таллин находится всего в 7(!!!!!!!!!) часах на автобусе от Питера! если мы соберем народ, то можно арендовать собственный микроавтобус!!!! это очень реально!!!!!! по поводу цен еще ничего не смотрел, но не более 2000р в один конец, это точно!
если будут желающие, то мы можем даже на пароме рвануть, что будет вообще круто!
всю организацию я готов взять на себя! главное, чтобы определились кто хочет и может поехать! у нас еще 3 месяца!
с гостиницами разберемся
8 июля - это пятница, значит можно поехать или в четверг ночью или в пятницу ранним утром! тут как договоримся.
чтобы попасть в Эстонию надо: желание , загран паспорт, эстонская или шенгенская виза, и грин карта. это все.
у меня все это есть и я точно поеду! ОЧЕНЬ хотел бы чтобы как можно больше народу с форума поехало тоже! это будет офигенно! смотрите фотки с фестиваля прошлых лет http://www.ollesummer.ee/rus/home
билеты на вход стоят копейки. если мы пойдем на концерт клюкв, то еще субботу и воскресенье можно посмотреть сам город
так что давайте отписываетесь по своим соображениям!
Стоимость билета из Москвы в Таллин (с одной 'н') - где-то 2,5k (причем, вроде как в общем вагоне). Виза - приблизительно (приблизительно) 5k. Уже нехило выходит. Это не считая остальных довольно важных вещей.
Блин, проще полноценный концерт в Москве-Питере ждать. Странно, если мировое турне нас не коснется.
Альбом - он ведь на днях выйдет, а может, даже раньше.
Так это вроде и не мировое турне вовсе. Ну то есть Клюквы просто выступят летом на некоторых фестивалях и всё.
Цитата(HiggsBoson @ 6.4.2011, 18:43)
Альбом - он ведь на днях выйдет, а может, даже раньше.
Не думаю. Ноэл с альбомом Сенеки уже целый год наверное возится. Врядли с клюквенным альбомом выйдет намного быстрее. Да и к тому же пока даже нет информации о том, на каком лейбле выйдет альбом. Мне кажется, что при самых оптимистичных раскладах альбом выйдет осенью этого года.
Так это вроде и не мировое турне вовсе. Ну то есть Клюквы просто выступят летом на некоторых фестивалях и всё.
Я говорю про турне, связанное с 6ым альбомом. Оно ж должно быть, как без него.
Цитата(Maniak-N @ 6.4.2011, 19:10)
Не думаю. Ноэл с альбомом Сенеки уже целый год наверное возится. Не думаю, что с клюквенным альбомом выйдет намного быстрее. Да и к тому же пока даже нет информации о том, на каком лейбле выйдет альбом. Мне кажется, что при самых оптимистичных раскладах альбом выйдет осенью этого года.