Цитата(Dess @ 23.12.2006, 17:26)

Главное пиар и удача. Я хочу сказать, сколько бы Долорес не продала копий, все это зависит далеко не только от нее, она поет прекрасно, создает изумительные песни... Но народу наверное только и подавай Зомби, Промисес. Вот я очень опасаюсь, что наше МТВ даже крутить клипы ее не будет, какая тогда будет революция?
МТВ - аццтой! В 2006 году Сэнди Том сделала революцию и без помощи МТВ. Свое первое турне из 21 концерта она провела, сидя в подвале своего домика в Тутинге, перед веб-камерой. Последние концерты собирали уже миллионы виртуальных посетителей, так что успех был обеспечен. Подписан контракт, и вот песня "I Wish I Was A Punk Rocker" уже на первом месте в Англии.

У Крэнберриз на подогреве выступали АС/ДС, Роллинг Стоунз, Ноу Даубт и т.д.
Здесь ты путаешь. Это Клюква разогревала публику перед концертами AC/DC и Роллингов. А вот в 1972 году Queen еще только начинали карьеру, поэтому публику разогревали они, а вот Sparks были хедлайнерами. Хотя сейчас такое уже маловероятно. Вполе допускаю, что они могли бы разогревать публику перед концертами Дол.

Это действительно главное. Она делает все правильно, главное, чтобы она не останавливалась и чтобы мы имели возможность послушать и 2й, 3й, 4й... сольные альбомы.:) Ведь недаром в фильме Клик и в 2026 (если не ошибаюсь) выступала Долорес с песней Лингер!:) А может после 2026 года Клюквы снова соберутся и выпустят 6й альбом, и это будет самым долгожданным альбомом в истории.:)
А ты не боишься, что мы до этого времени просто не доживем?! Ядерная война и все такое... Вот, U2 делают много всего, чтобы сохранить мир во всем мире. И у Клюквы был большой потенциал для этого. Песня Зомби при том, что ее любят всякие тупые подростки с МТВ, - это гимн во имя сохранения мира. Песня специально так написана, чтобы, как говорилось у Пушкина, "...и , обходя моря и земли, глаголом жечь сердца людей".
Поэтому от нового альбома я жду не только лирику, но и политических манифестов тоже. Уж кто, а Долорес, как мать троих детей, имеет право требовать мира для своего потомства.