2D.N.:
Цитата
мне просто не привычно обсуждать темы по поводу клюкв, так как я с 1995 года по 2003 ни с кем вообще не обсуждал об их творчестве и всё что твориться с крэнами, просто у меня небыло людей которые так же как вы и я любил их, когда появились все вы
Здесь ты можешь сказать все, что хочешь сказать, и уж точно никто не будет пытаться пошутить над твоей любовью к Клюквам (как мои друзья любят делать:) ).
Цитата
я просто не мог поверить что есть во всей россии столько поклонников этой группы которые так бурно обсуждают их каждый шаг . я могу только сказать я с крэнами и с вами на всегда.
А мы всегда рады, что ты с нами!
Кстати, вчера ночью за 3,5 часа скачал видео Away In A Manger (35,6мб). Долорес выглядит мне кажется еще лучше, чем при исполнении Angel Fire, и здесь намного больше ближних кадров, что намного интереснее! (а тов Angel Fire, то близко, то очень далеко, а нет кадров, чтобы Долорес была в полный рост на всю высоту экрана). Как всегда она живет песней и просто завораживает своим исполнением! Долорес и Рождественские песни - это становится уже таким неразлучным для меня явлением, что я уже даже не знаю, как это рождественские песни могут исполняться не Долорес?:)))
Кстати, вы заметили, что у нее тени для глаз неравномерно нанесены? Кажется, как будто она плакала, а потом забыла снова их нанести. Выглядит потрясно!:)
И еще я счастлив, что Демарши не подпевал Долорес, когда он не поет, он мне больше нравится.:)
Цитата
Могу сказать одно: судя по всему, нас ждёт великий сольник. Объясню. Во время просмотра концерта в Монако, я прочёл в Долькиных глазах желание жить, любить и ТВОРИТЬ. И ещё... Что-то в них было... Не могу даже сразу сформулировать. Какое то лукавство, некая хитринка, типа: "Ждите, ждите, а я всё равно вас удивлю". Ну, мне так показалось.
Вообще выступления на подобных акустических концертах - это большая удача для нас, потому что качество записи просто отличное, в зале идеальная акустика, Дольке аккомпонирует целый оркестр... и Демарши не подпевает.:)
Думаю, что и в следующем году она появится на концерте под Новый Год. Она очень часто в последнее время выступает под Новый год. Начиная с 2001 года она лишь в 2003 году не выступала под новый год, и то наверное из-за смерти свекрови. В 2001, 2002, 2005 - Ватакан, Монако в 2006, и с Зуккеро зажигала в конце 2004.