Dess, я тебе даже немного завидую, потому что ты это увидел в первый раз. А в ПЕРВЫЙ раз увидеть такое - это нечто.

Соскучились мы по новым выступлениям Долорес.
Цитата
Само выступление, как я и ожидал, было замечательное! Долорес выражением своего лица, движением рук отразила все переходы ритма и настроения песни, словно переживая все эмоции снова и снова. Так она переживает всегда, и я рад, что с годами она не меняется!
Да!!! Наша любимая Долорес верна себе. И как же это здорово!!! Кстати, и во время исполнения
War is Over это хорошо заметно. Она даст 100 очков форы всем тамошним исполнителям.
Цитата
И еще хотелось все-таки придушить задравшуюся публику, недостаточно бурно реагирующую после выступления Долорес (фанаты, кто был там, могли бы хоть свиснуть что ли для приличия).
Просто концерт такой. Контингент зрителей соответствующий. Из наших там были только несколько итальянцев, наверное.
Цитата
И еще должен сказать, что Angel Fire - это редкий пример, когда куплеты - это не просто способ загрузить пространство между красивыми припевами, а они сами по себе прекрасны не меньше, чем припев, и звучат очень гармонично с припевом, дополняют и подготавливают к этой буре эмоций!
Это будет сингл однозначно.