Долорес О'Риордан выступит на концерте Concerto di Natale 9 декабря ЭТОГО года в Монте Карло. Рождественский концерт проходил в Ватикане на протяжении 13 лет до того, как Папа Бенедикт XVI отменил его. И в этом году концерт пройдет в Монако, что, может быть, даже и к лучшему. Обстановка будет менее торжественная, ИМХО. http://www.zombieguide.com/news/2006/11/15...erto-di-natale/
С коннектом 2-3,2 кб/с в течение около 9 часов я скачал мп3 Angel Fire и Away in a Manger, а также видео Angel Fire! Это мой личный рекорд, еще никогда с такой скоростью не качал. Прошлый рекорд был 6 часов 40 минут в ин-т клубе, но тогда я хотя бы 2100 мегобайт скачал за это время. Безусловно мне мог бы прислать Ингвар это видео, и не нужно было бы качать, но Angel Fire и вообще все выступление - это самый лучший подарок Долорес фанатам, и я хочу встретить новый год, слушая и смотря выступление Angel Fire. С возрастом значение Нового Года снижается, потому что многие вещи, которые ты хочешь найти, ты можешь купить и не дожидаясь праздника, но Долорес действительно может подарить настоящий долгожданный подарок - первое выступление в течение целого года, 2 новые песни. И я рад, что все-таки имею возможность скачать видео выступление. Как я писал в подписи, когда стал фанатом "Деньги лишь только бумага, приближающая нас к творчеству Крэнберриз". Скачал еще 7 мегобайт с Angel in a Manger. Хорошо, что Ингвар перекачал на наш хостинг, есть возможность докачки и этой ночью докачаю и это видео (War Is Over не буду качать, потом пришлют как-нибудь, просто там Долорес поет буквально пару слов).
И после этой долгой прелюдии скажу. Как ни слушаю Angel Fire, меня это просто в каждый раз возносит на небеса! Такая эйфория и такое счастье, блаженство! Я вчера 3 раза слушал подряд, сегодня 3 раза смотрел выступление. Эти чувства сопоставимы с самыми лучшими песнями Крэнберриз и Долорес, именно за что я так влюбился в вокал Долорес. Невозможно объяснить на словах всю эту энергетику, красоту голоса. Действительно голос в этой песне журчит, как ручеек, переходящий в бурный поток и глубоководную реку, невероятное ощущение. И даже не обращаю внимание на тему, даже нет таких однозначных ассоциаций, просто Долорес поет ангельским голосом, обворожительно и вкрадчиво, что невозможно сдержаться... И еще должен сказать, что Angel Fire - это редкий пример, когда куплеты - это не просто способ загрузить пространство между красивыми припевами, а они сами по себе прекрасны не меньше, чем припев, и звучат очень гармонично с припевом, дополняют и подготавливают к этой буре эмоций! Насчет видео-ряда. Долорес действительно выглядит отлично! Фотки крайне неудачны и вообще как-то во время этого выступления нефотогенично Долорес выглядела, нужно смотреть видео, чтобы оценить по достоинству. Она все также замечательно выглядит, как и в 2004 году, исполняя Pure Love в мае. Штаны действительно в 2002 году она одевала на выступлении в Италии и еще на некоторых концертах. Блузка ей очень идет, кстати, а как вам понравилось? Сексуально. Новый имидж в плане прически тоже очень к лицу, она видимо весь 2006 год отращивала волосы, она значительно длиннее, чем в Ватикане 2006. Теперь реально есть чем помахать под ритмы зажигательных мелодий!:) Само выступление, как я и ожидал, было замечательное! Долорес выражением своего лица, движением рук отразила все переходы ритма и настроения песни, словно переживая все эмоции снова и снова. Так она переживает всегда, и я рад, что с годами она не меняется!
Из отрицательных моментов я бы выделил, что у меня создалось впечатление, что для версии ТВ приглушили звук. Я выкрутил звук на максимум, чтобы громко звучало, и вообще музыка звучала несколько тише, чем на версии, что записали фанаты, сидящие в зале. И еще хотелось все-таки придушить задравшуюся публику, недостаточно бурно реагирующую после выступления Долорес (фанаты, кто был там, могли бы хоть свиснуть что ли для приличия).
А так все замечательно! Про Away In a Manger напишу, когда увижу видео. Аудио тоже красивое!