2Geenay:
Цитата
1) Милен в популярной музыке - знаковое событие. Она показывает иную, темную сторону французского менталитета. За легкостью поведения скрывается меланхолия и сильная душевная боль. Когда мир сжимается, как клещи, и все вокруг темнеет. Ее музыку нужно слушать в темноте: голос звучит так одиноко, что пробирает насквозь. Могу по пальцам перечислить тех, кто на меня может воздействовать подобным образом.
Если у нее такая темная душа и ей есть, что сказать, так почему же она не пишет лирику для своих песен на худой конец? Мне кажется, что грусть многих песен (особенно в начале карьеры) это заслуги композитора песен (запамятывал, как его зовут), когда она сбежала от него в США, так сразу наклепала гору ремиксов, наверное, не от хорошей жизни, и не от сотней идей она занялась делать электроннику.
Цитата
2) Эротика? У Милен она сделана грамотно. Действительно возбуждающе. Любая женщина несет в себе заряд сексуальности. Но некоторые вроде Fergie ее демонстрируют, как товар на рынке, а вот Милен преподносит ее невинно и провокационно. Мол, я бы спрятала свою сексуальность, но я такая глупенькая, что не знаю, как это сделать. На зрелых мужчин такой образ действует наподобие атомной бомбы.
Невинно танцует стриптиз в клипе или невинно в голом виде качается на качеле или ее там насилуют... Не вижу повода проводить аналогии с невинностью.
Цитата
3) Эротика? В 45 лет? Хм... для меня возраст не важет. Главное, кем человек ощущает себя в душе. Вот мне 24 года, а в душе 16 лет. И я дам каждому в морду, кто скажет, что я должен вести себя как-то так, а не иначе. Милен не впадает в крайности, просто ведет себя молодо и выглядит отлично. Так что цепляться за цифры я бы не стал. И вообще, говорить про возраст женщины - дурной тон.
Я думаю, что дурной тон пытаться вести себя так, как будто тебе на 20 лет меньше. Я не верю, что она не изменилась за столько лет, я думаю, что она просто, как и раньше, следует своему имиджу, придуманному ее продюссером и композитором.
Цитата
4) Если Милен не жената, значит, это ее выбор. Возможно, она еще не нашла того, кто ей подошел бы - слишком уж она необычная женщина. А вот что нет детей, это зря. Она очень красивая женщина, и дети тоже были бы красивыми.
Во-первых, не жената, а не за мужем, а во-вторых ты читал ее биографию? Она с Лораном (вроде бы все-таки так звали ее продюссера) фактически жила столько лет, просто не расписывались.
2Djambulad West:
Цитата
Да, но со стороны, по обрывкам песен и клипов это не особо просматривается. Поэтому и появляются мнения типа "да она спела fuck them all" и "в 45 лет раздеваться? фи".
Вот именно! Нужно держать марку, а не делаться хуже, я думаю, что нецензурщина это для рэпперов, ей не стоило этого делать.
Милен у меня с Мадонной ассоциируется. Если кому-то нравится, то у меня возникает вопрос: нравится ее тело, поведение на сцене и клипах или все-таки песни? Причем, я не просто так поставил песни на последнее место, потому что у меня складывается впечатление, что большинство тех, кто ее слушает, делает это далеко не только благодаря ее песням, уверен, что большинство людей даже не стараются вникнуть в лирику.