Цитата(Dess @ 23.12.2006, 2:00)

А меня The Butterfly просто поразил наповал. Самая оригинальная песня, что я слышал. Долька еще больше поразит только, если будет петь рэп.:)
Это исключено
Хотя помню, на первом альбоме Guano Apes Сандра Нэйсич исполняла речитативы на некоторых песнях вроде "Suzie" или "Wash It Down". А в их совместной песне с Махаэлем Миттльмайером вообще был настоящий рэп в ее исполнении. Получилось задорно и очень классно.
В любом случае, если Дол начнет как-то экспериментировать, я буду только за. Если человек что-то ищет, к чему-то стремится, это показывает, что он живой.

Я имею в виду другие совместные проекты, думаю, что она еще много песен совместно напишет с разными исполнителями.
Ты думаешь, на альбоме будут приглашенные гости? Если Дол будет писать песни с африканскими или ямайскими ритмами, вполне вероятен какой-нибудь раггер вроде того же Джа Воблы. Хотя такая вероятность ИМХО близка к нулю.

Я о Спарксах вообще не слышал, тем более, что они куда-то уходили, например. А популярность Клюкв в последние годы падала. Поэтому по всем параметрам логично начать сольную карьеру. Тем более, что у Долорес куча денег, и я думаю, что ей важнее попробовать себя, что-то новое, вместо того, чтобы стабильно продать миллиона 2 альбомов в составе Клюкв. Самое главное, что если не будет высокая популярность, чтобы Долорес продолжала творить, а то ведь главное пиар и пиар...
Просто у Спарксов в конце 80-х и у Клюкв в конце 90-х - начале "нулевых" была чертовски похожая ситуация. Альбом Спарксов "Music That You Can Dance To" был последним, который хоть как-то худо-бедно продавался. Вот они и стихли испарились где-то году в 88-м. Зато в 1994 году выдали самый мощный альбом за всю историю группы (по крайней мере, свои огромные продажи начала 1970-х они перекрыли, это точно). Больше в 1990-х других альбомов у них не было, зато "Gratuitous Sax & Senseless Violins" был просто великолепен. Песня "When Do I Get To Sing My Way" вышла на одной неделе с "Zombie", и в начале 1995 года это был суперхит!!! В германском чарте продаж синглов Зомби были на первом месте, а Спарксы и их "My Way" - на шестом.
Вот... я это к тому, что в музыке нет четких законов. Все может произойти внезапно. По крайней мере, Спарксы, группа из конца 1960-х, нарушает все законы шоу-бизнеса. Почему бы Дол не сделать то же самое?

Я вообще не уверен, что стиль Клюкв сейчас многих волнует. В общем, я думаю, что нереально добиться продаж даже TTFD (около 7 млн.), миллиона 2 думаю можно продать при хорошем пиаре. Просто современные вкусы совсем другие, не думаю, что они поймут всю прелесть песен Долорес. Поживем - увидим.
Какая разница, Десс, волнует или нет? Кого волновал грандж, когда появилась Нирвана? А кто знал, что такое металл, когда появились Джудас Прист? А кто слушал панк до прихода Секс Пистолз? Для каждого музыканта наивысшей доблестью считается революция в музыке. Полностью пересторить индустрию по своему усмотрению - вот это я называю крутостью! Спаркс я считаю крутыми, потому что Фредди Меркьюри ходил в майке с их логотипом, а в 1972 году Queen вообще выступали на разогреве у Sparks. Долорес со своим потенциалом может добиться еще большего. По крайней мере, она ненавидит попсу и на все имеет свое мнение. А это уже очень многое значит!