2Geenay:
Цитата
Напротив, песня "Analyse" мне очень близка. К жизни нужно относиться проще, иначе саму жизнь будет трудно разглядеть. Песня легкая и воздушная. Для меня это яркое голубое небо и пьянящий воздух. И вообще все песни Дол настолько искренни, что в них можно не только найти себя, но и полностью раствориться. И я не считаю, что WUASTC - "простоватый" альбом. ИМХО, это рубеж всего творчества Клюкв. Это то идеальное состояние, до которого можно добраться путем страданий и лишений. Но сам понимешь, даже в раю нельзя оставаться вечно, пока есть те, кто страдает и мучается. Если сумел победить демонов внутри, надо помочь людям с ними справляться. А для этого нужно прочувствовать очень-очень многое, и далеко не самое приятное. Тем более, трое маленьких детей на руках... ну, кто говорил, что воспитание детей - это праздник?
В любом случае данное состояние чуждо мне и это эйфорическое счасться WUASTC тоже. Может если у меня будет 3 детей...:)
Цитата
Ну, латынь уже была. Хочется чего-нибудь совсем нового. Очень хочу, чтобы Дол удалось меня удивить и поразить. В этом году это пока удалось только Спарксам.
А меня The Butterfly просто поразил наповал. Самая оригинальная песня, что я слышал. Долька еще больше поразит только, если будет петь рэп.:)
Цитата
Альбом не будет походить на саундтрек, в этом я уверен. Хотя было бы интересно.... саундтрек к несужествующей картине... я бы такого насочинял...
Я имею в виду другие совместные проекты, думаю, что она еще много песен совместно напишет с разными исполнителями.
Цитата
Название действительно отлично. "Yes, We're Listening, Oh Lovely One!...", - меньшее, что хочется ответить. Связь с названием первого альбома более, чем очевидна. Это вторая глава творчества, новый путь постижения себя и мире и мира в себе. Уверен, что он будет совсем иным!
Честно говоря, я ждал воссоединения Клюкв только по двум причинам:
- Это уже бренд, который все знают.
- Большая доблесть для группы вернуться и сдлеать свой камбэк значением мирового уровня. Пока это удалось только Спарксам и ненавистным тобой Грин Деям.
Я о Спарксах вообще не слышал, тем более, что они куда-то уходили, например. А популярность Клюкв в последние годы падала. Поэтому по всем параметрам логично начать сольную карьеру. Тем более, что у Долорес куча денег, и я думаю, что ей важнее попробовать себя, что-то новое, вместо того, чтобы стабильно продать миллиона 2 альбомов в составе Клюкв. Самое главное, что если не будет высокая популярность, чтобы Долорес продолжала творить, а то ведь главное пиар и пиар...
Цитата
Однако теперь я уверен, что у Дол есть все шансы добиться успеха и в одиночку. Так что, вероятно, пауза в творчестве Клюкв пойдет не только ей на пользу. Другие музыканты тоже обрастут новыми идеями, и в результате Клюквы всех нас еще удивят. Меня неспокоит только одна вещь: если у тебя трое детей, возможно ли тратить столько времени на музыку и связанные с ней проблемы, чтобы вновь завоевать мировую популярность?
Я вообще не уверен, что стиль Клюкв сейчас многих волнует. В общем, я думаю, что нереально добиться продаж даже TTFD (около 7 млн.), миллиона 2 думаю можно продать при хорошем пиаре. Просто современные вкусы совсем другие, не думаю, что они поймут всю прелесть песен Долорес. Поживем - увидим.