-AFC-Ingvar
Цитата
Наверняка хотя бы сама группа записывала этот концерт на какой-нибудь аудионоситель. А значит, вполне возможно существование по крайней мере аудиозаписи хорошего качества. Я бы сам спросил на английском форуме, но там народу мало, а на ЗГ регистрация геморройная. А потом, какой мне смысл региться, если я все равно не буду там форумить.
Ты не понимаешь всей сложности ситуации... Даже uncertain, клип, и тот ЦЕЛИКОМ фиг найдешь! Максимум Алекс выложил 40 секунд этого клипа и то это лишь отрывок клипа из более ПОЗДНЕГО интервью. В 1991 году Клюкв НИКТО не знал, вообще это чудо, что сохранилась хотя бы 1 запись. ТЫ же видел видео это даже концертом сложно назвать.:) А насчет того, чтобы Клюквы сами делали записи своих концертов, ни разу об этом не слышал. В любом случае нам от этого не легче. Ну есть у Клюкв записи Астрал Проджекшен еще с сентября 2003, но ведь мы до сих пор их не услышали. :cry: Откуда может взяться концерт? Либо его запишут профессионально (чего не было сделано в Андерведе), либо его запишут фанаты. Даже более поздние концерты иногда не были записаны, не то, что 1991 года. Конечно ты можешь спросить на ЗГ, но я на 100% уверен, что никто ничего не даст (ибо нету), вероятнее всего не ответят даже.
Цитата
Сегодня я получил от Вовы Прагу 2002. Yahoo! Большое спасибо. Пока еще не смотрел. Видел только начало - Wake Up and Smell the Coffee. Yahoo! Качество действительно очень хорошее. И снимает человек здОрово. Приятно смотреть и картинка не дрожит. Как посмотрю, обязательно напишу.
Офигенный концерт! Единственный недостаток, что некоторые песни неполностью. Меня просто убило, когда узнал, что Zombie срезан посередине.:( Но некоторые песни полностью и звучат фантастически! Вообще концерт записан с разных мест, причем качество звука иногда хорошее, иногда не очень. Вероятно снимали несколько фанатов, а потом собрали в один концерт.
-AFC-Ingvar
Цитата
Докинул скрин. Имя файла ngounpl.jpg
Кстати, мне канал вполне позволяет закачивать видеофайлы. Так что, могу закачать чего-нибудь из того, что у меня уже есть на руках, и чего еще нет на сайте.
Напиши, что у тебя есть, Ингвар, в смысле видео Клюкв, а то я уже не помню, что посылал. Возможно нужно будет кое-что закачать на сайт или Фузер. На сайте осталось лишь 720 мегобайт, блин, так что тот же Гамбург 1999 на фузер залил. Так и знал, что не будет сильно популярный концерт. На оставшееся место лучше роритеты залить. Напиши в письме что у тебя есть и я тебе потом отвечу.
Цитата
Я увидел, что на сайте в разделе Видео нет этого выступления и решил его туда залить (имя файла Never Grow Old (Unplugged).mpg). Такие вещи обязательно должны прийти к людям.
Полностью поддерживаю! Всего лишь 11 или 14 мегобайт, но зато очень достойных! Я его раньше выкладывал еще до того, как сайт сделали в декабре 2005. Так что будет время - залей это видео на сайт в папку Video и потом скажешь, когда это сделаешь.:)
Цитата
Сейчас еще дерну скрин и докину туда. А ты, Десс, тогда ссылки сделаешь, а то я не умею, хорошо?
Ну скин я и сам бы мог сделать.:) Добавить ссылку - раз плюнуть, сделаю.:)
Цитата
Pure Love. Давно я хотел услышать и увидеть эту песню в исполнении Долорес и Цуккеро. Вот вроде песня не совсем моя, но ничего не могу с собой поделать. Нравится и все. Как там Долорес отрывается, а. Yahoo! Она просто упивается этим пением. Этот дуэт всем дуэтам дуэт.
Все-таки я исполнил свое обещание, хоть и с опозданием. :twisted: А мне больше всего в этом выступлении нравится, как выглядит Долорес. ПОэтому залил на сайт.:) Вообще я считаю, что нужно ВСЕ НОВОЕ видео, которое будет появляться, держать на Фузере или на сайте, главное чтобы БЫЛО. А то меня всегда удивлял ЗГ.ком. ПОявляется новое видео, его заливают на сайт (обычно на бесплатный), потом ссылка дохнет и ИЩИ в поле ветер. Так было с тем же In It Together в Бользано 2003. Ссылка в 2004 году была дохлая, я запарился искать это видео потом! :cry:
Цитата
Кстати, мне канал вполне позволяет закачивать видеофайлы. Так что, могу закачать чего-нибудь из того, что у меня уже есть на руках, и чего еще нет на сайте. Wink
Был бы рад, если ты поможешь. Пошли список того, что у тебя есть. :)