2Geenay:
Цитата
И все-таки надеюсь, чтоона только этим не ограничется. Все-таки WUASTC был прорывом в солнечное будущее. Это как состояние хрупкого счастья, которое легко сломать. И вообще, можно ли сохранить этот состояние в душе, если умирает кто-то близкий? Наверное, над этим Дол немало размышляла, а то, что она тогда чувствовала, мы, надеюсь, услышим...
Вообще в эпоху, когда все друг друга стебут и пародируют, остаться искренним - это уже подвиг. Посему в очередной раз снимаю шляпу перед нашей милой Долорес. Она больше, чем просто мать-героиня.
Всегда что-то не хватает, даже если есть семья, любящий муж и дети, я думаю, что WUASTC отражал ОЧЕНЬ мимолетное состояние души Долорес, поэтому получился совсем не таким, как все другие альбомы. А сейчас нельзя сказать, что Долорес пишет депрессивные песни в стиле TTFD, но многие из них пропитаны грустью и, самое главное, серьезностью тем и яркостью образов. В них действительно есть над чем подумать, и найти в песне самого себя. А в WUASTC лирика была простоватой, музыка тоже, темы некоторых песен были очень далеки от меня (типа "не анализируй, это может остановить твое развитие"). И Долорес действительно мать-героиня с 3 детьми и кучей фанатов, которых она тоже в определенной степени воспитывает своими произведениями.:)
Цитата
А мне хотелось бы чего-нибудь на гэльском. А то кроме Силли Визарда, Клэннэд и Энии никого не слышал. Тем более, Дол.
У Крэнбов была Atosa на гэльском, только качество хоть вешайся.:) Я бы и гэльский послушал с удовольствием. Любой другой язык, и латынь тоже.:)
Цитата
Вообще, если проследить все настоящие сольные работы Дол, начиная с "God Be With You Ireland", можно почувствовать закономерность. Музыка будет полностью подчинена вокалу, будет много разноплановых инстументов, большая роль будет отдана ударным и струнным. И магия. Ощущение, когда внутри все тает и обрывается. Когда у меня появится диск, я его буду слушать в темноте. Как говорят немцы, ich bin ganz Ohr. (т.е. я превратился в ухо).
Кстати, должен заметить, что элемент СВЯЗАННОСТИ музыки и вокала действительно ярче в сольных и совместных работах Долорес, чем во многих Клюквенных песнях. Особенно в Angels Go To Heaven и The Butterfly, где голос Долорес словно плывет по волнам музыки, то замирая, словно от страха, то становясь тверже и увереннее. Вообще саундтрекам такой подход более присущ, чем песням. Но в Angel Fire, на мой взгляд, также удалось сделать музыку и вокал более привязанными, даже чем в Stars.
Цитата
Хм. Думаю, это станет известно только в конце зимы. Пока обложка не готова. В это более, чем на 100% уверен. Тем более, все знают историю с альбомом "Chinese Democracy" Guns 'n Roses? Обложек к нему была сделана куча, а только воз и ныне там. так что терпение, товарищи!
mySm2.gif
В принципе для меня обложка не очень важна, хотя хотелось бы, чтобы была таинственной и неординарной, но у Клюкв таких еще не было, имхо. А как вам название альбома? "Are You Listening?" Мне хоть убей это название ассоциируется с первым альбомом. Тот же вопрос и словно обращение к нам, к фанатам, типа мы еще с Долорес или нет...