Цитата(Dess @ 21.12.2006, 16:43)

Кстати, как ты думаешь, Ноэл стал играть в таком остойном стиле, потому что он делает сольник, или он бы такой отстой гнал бы и для Клюкв? Ты слышал МоноБэнд?
По правде, говоря, не слышал. Да и не очень хочется. Поэтому насчёт "отстойности" стиля ничего определённого сказать не могу. Скорее всего, именно расхождения во взглядах на этот самый стиль и стало основной причиной распада. Хотя нужно конечно послушать для общего развития.
Скажу одно: для меня распад группы не стал потрясением. Неожиданностью - да, шоком - нет. Я всегда любил именно Долорес, и парни, наверное, даже не представляют, как им повезло, что их с Ней свела Судьба.
И испытывая слабость к дешёвым аналогиям, могу сравнить The Cranberries с ракетой-носителем. На старте она имеет большую массу, из которой до цели долетает отсилы процентов 10. Но эти 10% есть квинтэссенция всех сил и затрат вложенных на стадии разработки, проектирования и строительства; настоящее совершенство, которое только возможно достичь на сегодняшний день. Остальные 90% отпадают в процессе набора высоты.
Закончу в виде тоста. Так выпьем же за то, чтобы так вовремя отошедшие ступени (Майк, Ноэль и Фергал), вывели наш спутник (Долорес) на новую орбиту творчества!
P.S. Может, я тут напел Долорес дифирамбов несколько авансом, но её первые сольные творения дают повод для оптимизма.
Да. Что-то меня опять колбасит. Наверно полнолуние...