Карп
Цитата
Очень на это надеюсь. И имидж сейчас у Долорес соответствующий. (Скачал-таки запись с ЗГ, где она на сцене с другими исполнителями). Этакая лёгкая Готика. Подобные метаморфозы я только приветствую.
И все-таки надеюсь, чтоона только этим не ограничется. Все-таки WUASTC был прорывом в солнечное будущее. Это как состояние хрупкого счастья, которое легко сломать. И вообще, можно ли сохранить этот состояние в душе, если умирает кто-то близкий? Наверное, над этим Дол немало размышляла, а то, что она тогда чувствовала, мы, надеюсь, услышим...
Вообще в эпоху, когда все друг друга стебут и пародируют, остаться искренним - это уже подвиг. Посему в очередной раз снимаю шляпу перед нашей милой Долорес. Она больше, чем просто мать-героиня.
Dess
Цитата
Мне кажется, что так даже интереснее, когда все песни разные. И круто было бы, если бы Долорес на французском песню исполнила!
А мне хотелось бы чего-нибудь на гэльском. А то кроме Силли Визарда, Клэннэд и Энии никого не слышал. Тем более, Дол.
Цитата
Конечно есть некоторые элементы, которые были в прошлом, например один момент в In The Garden мне Many Days напоминает (кстати, в обоих песнях прикольно звучит!), но изюминок действительно очень много разнообразных, наверное самая большая изюминка - это начало Letting Go в стиле группы The Gathering (первая минута музыка).
Вообще, если проследить все настоящие сольные работы Дол, начиная с "God Be With You Ireland", можно почувствовать закономерность. Музыка будет полностью подчинена вокалу, будет много разноплановых инстументов, большая роль будет отдана ударным и струнным. И магия. Ощущение, когда внутри все тает и обрывается. Когда у меня появится диск, я его буду слушать в темноте. Как говорят немцы, ich bin ganz Ohr. (т.е. я превратился в ухо).
Sharp
Цитата
Я тута в нете рылся никаких намеков на обложку в альбоме. Интересно хотелось бы посмотреть что там будет изображено.

Хм. Думаю, это станет известно только в конце зимы. Пока обложка не готова. В это более, чем на 100% уверен. Тем более, все знают историю с альбомом "Chinese Democracy" Guns 'n Roses? Обложек к нему была сделана куча, а только воз и ныне там. так что терпение, товарищи!