Цитата(Dess @ 20.12.2006, 10:18)

Не знаю, не знаю, по-моему выйдет НИ на что не похожий альбом, причем не думаю, что в альбоме будет общее настроение или стиль, как в первых 4 альбомах, мне кажется, что в этом альбоме Долорес ищет себя и свой собственный стиль, поэтому песни все такие разные.
По сути разные, но Дол явно занята тем, чтобы выкристаллизовался ее собственный стиль, отличный от Клюквенного. Я говорю "выкристоллизовался", т.к. ИМХО стиль уже найден.

Насчет роковых не уверен, но типа Angel Fire вполне возможно, хотя насчет типа Зомби, Промисес, Голливуд я не думаю, что будут подобные. Ватиканские выступления уже отразились в Angel Fireна мой взгляд. А насчет выдержанности стиля, что ты имеешь в виду? По-моему, песни Letting Go, In The Garden, Angel Fire совсем отличаются друг от друга и стиля общего не имеют вовсе.
Я даже могу назвать это не стилем, а авторской концепцией, т.е. ряд приемов, идущих лейтмотивом сквозь творчество. Это очень важно для любого деятеля искусства, это как уникальный почерк. Разумеется, у Дол ест ьее неповторимый голос, но ведь и музыка многое значит.

Я ставлю, что Angel Fire будет синглом, если не первым, то вторым, если не вторым, то третьим.:) Надеюсь, что будет не меньше 3 синглов, и не таких, как Голливуд, не имеющего клипа.
Послушай обязательно Angel Fire, тем более, если ин-т хороший.:)
Да, я тоже надеюсь, что промоушн будет на уровне, хотя есть лейбл не мажорный, то это еще не факт. Лейблы инди выпускают часто по одному синглу, да и то иногда без клипа. Очень надеюсь, что все будет совсем иначе, слишком уж долгое было ожидание, чтобы еще в чем-то разочаровываться...
Angel Fire, как видно из моих предыдущих постов, я уже послушал. Мнение у меня такое: песня на пять с плюсом, энергия и лиризм слиты воедино, берет за душу, хочу хорошее студийное качество (вот так, скороговоркой и без купюр).

Кстати, я буду заказывать альбом на иностранных сайтах, где раньше появится, а ты как хочешь? До России пока дойдет, сдохнешь от старости.
Да так и есть, лучшие песни о разбитой любви, смерти и несчастьях, а добрые песни зачастую нравятся мне намного меньше. Хотя Долорес находит время грустить, даже когда внешне все хорошо.
Насчет оптимистичности я не знаю. По-моему, если считать ее последние работы+совсместные, то большая часть из них к оптимистичным не может быть отнесена. Мне кажется, что будет штук 5 песен, посвященных смерти свекрови и теме смерти. (ну хотя бы "Черная Вдова", "Letting Go" уже об этом, а еще и вне альбома Angels Go To Heaven, да и The Butterfly по мнению некоторых фанатов, включая меня, тоже о рае и смерти). Тематика не столь важна для меня сейчас, главное, чтобы эмоционально.
Есть хороший шанс, что весной-летом 2007 года я, наконец, еду в Германию. Там и закуплю. Полагаю, что по инету заказывать - это тоже время. Может, прибудет диск только через пару-тройку недель после даты официального релиза.