2Карп:
Цитата
Один из журналов, который я читал года 2 назад, пытался классифицировать стиль, в котором творили Клюквы. В общем, там сошлись на том, что это - псевдороковая фолк-альтернатива. Вам это что-нибудь говорит?
Мне тоже. Ещё старина Ф. Заппа сказал: "Писать про музыку - всё равно, что танцевать про литературу". Гениальные слова...
Черт знает что, но не попса.:)
Цитата
Абсолютно верно. Мне даже видеоряд не нужен. Я представляю поведение Дольки на сцене во время исполнения AF. Вплоть до каждого жеста...
Я тоже!:) И образы рисуются прекрасные!
Кстати, раньше была аббревиатура AF, означающая для меня Адесте Фиделиз, а теперь как сокращать будем, когда 2 песни, исполненные Долорес, с 1 и той же аббревиатурой?
2D.N.:
Цитата
Я где прочитал как некий репортёр из журнала попробывал описать стиль cranberries немного подругому, это звучит примерно так "ультросовременная психонародная рок альтернатива", красиво написал, конечно где-то он немного загнул с характеристекой их стиля.
А на моем первом мп3-диски Клюкв написано, что это "джангл-рок с легкими национальными влияниями":)
2CRANBrEST:
Цитата
Товарищи, Вы уж извините меня, может я чего и сморозил лишнего и некорректного, но все это только от недостатка информации. Я жду (когда же наступит это 30.12.2006) приезда из Москвы 20 ДВД дисков со всеми концертами и материалами о которых Вы тут рассказываете, а уменя слюни текут.
20 или все-таки 17ДВД? Уверен, что ты многое новое узнаешь, посмотрев концерты разных периодов. И надеюсь, что понравятся.
Цитата
Рад буду услышать еще что-нибудь, а это было личное видение ситуации. Спасибо.
Да никто тут никого не обвиняет, дружелюбное обсуждение, поэтому не стоит извинятся.