2Карп:
Цитата
И совершенно правильно сделали!!!
Когда выходит новая песня Долорес то ждать реально невозможно! Даже с "мопедом" со скоростью 1,8 кб/с и то качаешь, пуская слюни.:)
Цитата
Остались считанные дни. Надеюсь, что итальянские камрады все рипанут в лучшем виде
Да в 2004 было в отличном виде, в 2005 году было в отличном виде, я уж на другое качество не надеюсь.
2Geenay:
Цитата
С первых аккордов я понял, что это будет нечто. Когда Дол начала петь, я сразу вспомнил Ode To My Family и еще с десяток песен, которые буду любить всегда. Ее вокал словно ломал заслон плохого качества записи, которое его душило, а он не сдавался и прорывался, подобно огню. Это мистика, по другому не назову.... df.gif Песня, рожденная на небесах, дабы дать людям понять, к чему нужно направлять помыслы и как важно вовремя очистить душу от ложных, наносных ценностей.
Рад, что понравилось, как и мне! Долорес лично для меня уже в 4 раз доказывает, что новое начало прекрасно и еще более совершенно! Если бы Долорес не начала сольную карьеру, то я бы так возможно и не узнал, на что она способна, ведь ее талант по-настоящему многогранен и бесконечен! Просто удивительная песня!
Цитата
Поддерживаю! Песня из тех, что становятся вечными. Особенно мне нравится вокал Дол на пятой минуте. Я представляю, как он охватывал всех собравшихся в зале, подчинял их одной мысли, одной идее, одному чувству, одной любви...
Кстати, по стилю песня похожа на Nothing's Left At All. Или я не прав?
Мне она больше Старз напоминает, а еще она поет ее так же эмоционально, как и рождественские песни.
Цитата
В "Хит-параде Двух Столиц" по Максимуму есть рубрика "Архиватор". Там ведущий ставит какие-либо хиты из прошлого, попадавшие в этот хит-парад, но приемущественно к какому-либо грядущему событию, например, камбэку музыкантов. Вполне допускаю, что он поставит "When You're Gone" или "Promises". А может, и "Zombie", только я не помню, существовал ли этот хит-парад в 1994 году. Но в любом случае, было бы неплохо таким образом сделать анонс Долькиному сольнику. Я, пожалуй, даже туда письмецо отправлю....
Было бы замечательно! Интересно пиар будет основываться на воспоминаниях о Зомби или нет. Нужно раскрутить имя Долорес, чтобы народ ее знал и имел возможность полюбить.