Цитата(-AFC-Ingvar @ 27.11.2006, 20:16)

А почему бы и не
Electric Blue или
Daffodil Lament.

Да, мечтать не вредно.
На самом деле эти две песни как нельзя подходят для сольных исполнений. Даже в рамках Клюквы они выпихивали всех музыкантов на второй план - на роль аккомпаниаторов. Хотя, конечно, для live в Монако они не подойдут. В них слишком много личного, а рождественский дух - это всеобщее.
Цитата(jv11 @ 12.12.2006, 14:46)

Dess, полностью с тобой согласен! Подписываюсь под каждым словом. И как это красиво звучит - "Ангельский Огонь Долорес зажег сердца людей". :)
Если это будет первый сингл, то это верный ход! Очень хочется послушать песню в хорошем качестве.
Цитата(Dess @ 15.12.2006, 18:55)

Да с Клюквами у меня так часто.:) Долорес, кажется, что знаю давным давно.:) А песня у меня вызывает такие эмоции, как будто кто-то близкий и родной вернулся домой после многих лет отсутствия.
С первых аккордов я понял, что это будет нечто. Когда Дол начала петь, я сразу вспомнил Ode To My Family и еще с десяток песен, которые буду любить всегда. Ее вокал словно ломал заслон плохого качества записи, которое его душило, а он не сдавался и прорывался, подобно огню. Это мистика, по другому не назову....

Песня, рожденная на небесах, дабы дать людям понять, к чему нужно направлять помыслы и как важно вовремя очистить душу от ложных, наносных ценностей.
Цитата(Dess @ 16.12.2006, 15:24)

Действительно, как возвращение к корням в своеобразной мере, есть в ней что-то такое, что сложно назвать, но тем не менее это нельзя не заметить. Удивительно красивая песня! У меня она в голове целыми днями звучит, как послушаю, стараюсь не слушать, хочется в хорошем качестве послушать.
Поддерживаю! Песня из тех, что становятся вечными. Особенно мне нравится вокал Дол на пятой минуте. Я представляю, как он охватывал всех собравшихся в зале, подчинял их одной мысли, одной идее, одному чувству, одной любви...
Кстати, по стилю песня похожа на Nothing's Left At All. Или я не прав?
Цитата(Карп @ 17.12.2006, 0:17)

Раньше слушал Максимум постоянно. Лучше него была только почившая в бозе SNS. А теперь он мне что-то разонравился. Опопсовел что-ли... Хотя частоту помню до сих пор.
В "Хит-параде Двух Столиц" по Максимуму есть рубрика "Архиватор". Там ведущий ставит какие-либо хиты из прошлого, попадавшие в этот хит-парад, но приемущественно к какому-либо грядущему событию, например, камбэку музыкантов. Вполне допускаю, что он поставит "When You're Gone" или "Promises". А может, и "Zombie", только я не помню, существовал ли этот хит-парад в 1994 году. Но в любом случае, было бы неплохо таким образом сделать анонс Долькиному сольнику. Я, пожалуй, даже туда письмецо отправлю....