Цитата
Не хочу выглядеть идиотом, ясное дело, что такой записи у НИХ нет. Если бы было, то давно бы выложили или продавали бы за бешенные деньги, потому что это СУПЕР-РОРИТЕТ. Ни аудио, ни видео-записи лучше нет.
Наверняка хотя бы сама группа записывала этот концерт на какой-нибудь аудионоситель. А значит, вполне возможно существование по крайней мере аудиозаписи хорошего качества. Я бы сам спросил на английском форуме, но там народу мало, а на ЗГ регистрация геморройная. А потом, какой мне смысл региться, если я все равно не буду там форумить.
Сегодня я получил от Вовы Прагу 2002. :Yahoo!: Большое спасибо. Пока еще не смотрел. Видел только начало - Wake Up and Smell the Coffee. :Yahoo!: Качество действительно очень хорошее. И снимает человек здОрово. Приятно смотреть и картинка не дрожит. Как посмотрю, обязательно напишу.
Еще несколько дней тому назад я посмотрел
Never Grow Old (Unplugged) и
Pure Love в двух вариантах: Festivalbar 2004 и London 2004. Never Grow Old меня несказанно порадовал. После таких песен и таких выступлений как можно сказать, что WUASTC - плохой альбом. Просто великолепно. И эти барабаны, в которые Ферг бьет руками. По-моему, на альбоме такого нет, хотя уже не помню, если честно. В общем пока ни один акустический концерт Cranberries меня не разочаровал, наоборот, один лучше другого. :) Я увидел, что на сайте в разделе
Видео нет этого выступления и решил его туда залить (имя файла Never Grow Old (Unplugged).mpg). Такие вещи обязательно должны прийти к людям. Сейчас еще дерну скрин и докину туда. А ты, Десс, тогда ссылки сделаешь, а то я не умею, хорошо?
Pure Love. Давно я хотел услышать и увидеть эту песню в исполнении Долорес и Цуккеро. Вот вроде песня не совсем моя, но ничего не могу с собой поделать. Нравится и все. Как там Долорес отрывается, а. :Yahoo!: Она просто упивается этим пением. Этот дуэт всем дуэтам дуэт. :lol: