Цитата(-AFC-Ingvar @ 19.12.2006, 17:59)

Привет, Джиней. Только вчера тебя вспоминали.
Возможно первым синглом будет именно
Angel Fire.

Привет, Ингвар! Спасибо, что не забываете старых крэнфэнов!
Я только что провел себе хороший инет в квартиру. Теперь отрываюсь!
Ну, и на форуме буду теперь куда чаще!!
Цитата(jv11 @ 19.12.2006, 19:41)

Привет, Geenay! :)
Angel Fire - пока что действительно самый реальный претендент на первый сингл. Правда, мы ведь еще и остальные песни не слышали, вдруг там есть какая-нибудь темная лошадка? ;) Под первый сингл могла бы подойти и In The Garden, но она уж слишком альтернативная, народ может не врубиться. Так что скорее всего это будет либо Ангельский огонь, либо другая песня из тех, что мы еще не слышали.
Мне тоже кажется, что альбом будет в стиле "темных" песен BTH (типа Fee Fi Fo или Dying In the Sun).
Привет, Юра!
Хм, эту песню пока не слышал... Название хорошее, вот все, что могу сказать. Насчет "In The Garden" - песня очень хорошая, но на первый сингл не тянет. Мне кажется, нужно запустить лирику, т.е. нарушить древнюю клюквенную традицию делать первым синглом "боевичок". Если альбом будет в стиле "темных" песен BTH, то я буду одним из первых, кто побежит его покупать/заказывать.
Конечно, это будет очень нехорошо сказано, но есть чья-то гибель способна вдохновить Дол на написание шедевров, то ради такого можно и пожертвовать жизнью....
Утрирую, конечно... Но в любом случае, альбом будет представлен игрой света и тени, полным выходом за традицию клюквенных альбомов, т.е. здесь будет намного больше мистики, т.к. в рамках группы Ноэл все-таки представлял собой разумный, янский элемент. Дол - это чистый инь, и музыка ее будет темно-завораживающей и воодушевленно-оптимистичной.