CRANBrEST, я тебя понимаю. Мало того, я тебя понимаю очень хорошо. Но согласиться с тобой не могу. Раньше, когда я только начал слушать
Cranberries, я бы согласился с тобой...
Вы иногда так резанёте словами, камрады. "
Cranberries ушли в небытие", - страшно звучит как-то. А слова
Джинея после фильма "Клик" так вообще оставили в душе грустный-грустный след. Вчера вот конвертил видеофрагмент, где Долорес поёт на свадьбе, и тяжким эхом отдавались в сердце эти слова.
...И все таки нет. Перефразирую
Джинея. Долорес НЕ стала певицей, которая поёт на свадьбах. А песня
Linger не замкнула круг. Да, стиль немного другой. Среди тех сольных песен, которые мы слышали, нет таких как
Zombie,
Hollywood,
Ridiculous Thoughts. Но во-первых, мы ведь не слышали остальных песен.

Во-вторых, вспомним истоки, вернемся к ранним песням и первому альбому
Cranberries. Разве не похожи стили? Хммм. Действительно не похожи. Но зато похожи на
Bury the Hatchet и
WUASTC. Так что не так уж сильно в сторону от
Cranberries и уходит Долорес. Ну и в третьих, Долорес поистине необыкновенная певица. Совершенно разные её песни цепляют за душу. Они все, будь это песни о любви, песни протеста, скорби и достоинства, песни о самой чистой и искренней - материнской любви, очень лиричные именно в том смысле, что направлены прежде всего на чувства, в душу. И в этом отношении Долорес остаётся верна себе. А разве это не главное?
Цитата
Ты видел фотки под Angel Fire? Она там в принципе одета как на концете Клюкв 2003 года... В Бользано, если не ошибаюсь. Ну разве что прическа другая.
По-моему, на ней были те же самые штаны, что и во время выступления на
Meteor Awards с песней
Time is Ticking Out в 2002 году.