2CRANBrEST:
Цитата
Несомненно более эмоциональнее и профессиональнее, исходя из услышанных мной композиций In the Garden, Angel Fire, Butterfly, Letting Go & etc., однако жаль о том, что все таки Cranberries ушли в небытие и сольное творчество Долорес все таки (личное мнение) уходит в сторону именно более "классической" (не нахожу более подходящего слова), отличной от музыки Cranberries и эпотажного поведения Долорес, а ведь, надеюсь согласитесь со мной, за это мне Долорес и понравилась (этакая небольшая девушка, но с громогласным великим голосом) и за что я начал ее не просто слушать, а уважать. И сейчас я вижу ее в теперешнем положении - длинные платья, выступления на Рождественских концертах и т.д... Немного жаль, хотя все таки это Долорес и не мне судить о ее творчестве. Все таки-таки она великая женщина. Ждем альбома...
Долорес и в 2001 году выступала в Ватикане, будучи в составе Клюкв. И еще например в 2000 году она выступала вместе с ДеМарши без других членов группы песни Dying In The Sun и You & Me на APH Music Awards in Prague, а в 1995 году сольно выступала совместно с Паваротти или там с Воблом пела Teh Sun Does Rise и даже в клипе снялась. Нынешние концерты - это скорее лишь исключение, я думаю, что она концертах стиль будет все тот же, что у Клюкв, исполнение под Angel Fire, судя по фоткам, напоминает выступления под Старз, Ridiculous Thoughts, In It Together и подобные заводные песни. Или взять хотя бы выступления под Pure Love в мае 2004 вместе с Зуккеро.:)
Ты видел фотки под Angel Fire? Она там в принципе одета как на концете Клюкв 2003 года... В Бользано, если не ошибаюсь. Ну разве что прическа другая.