2jv11:
Цитата
Я думал, что Angel Fire будет похожа на Angels Go To Heaven, но здесь, наверное, сыграло роль то, что в названиях есть одинаковые слова.
В Letting Go тоже есть слова про "ангелов", только поется не в том стиле, и мне не очень нравится, в Angels Go To Heaven намного красивее и чувственнее.
Цитата
Насчет "Хорватии". Я помню, как в одном из своих писем фанатам (когда она их еще писала) Долорес сказала, что просто без ума от Хорватии, что ей очень понравилась эта страна. Так что я не думаю, что песня будет о войне. Скорее наоборот - про то, как здорово в Хорватии и т.д. :)
На каждом концерте она говорит "как здорово быть здесь!" и про страну еще скажет что-нибудь хорошее.:) Не понимаю почему именно про Хорватию, что в ней такого? Может переберется в Хорватию как-нибудь.:)
Цитата
Black Widow наверняка будет самой страшной песней на альбоме. Долорес же говорила в прошлом году в интервью для Hot Press, что эта песня про то, как умирала мать Дона... :(
Да уж, наверное очень трагическая. Это уже третья, песня посвященная матери Дона...
Цитата
Во, я нашел письмо, в котором Долорес говорит про Хорватию! Оказывается, у нее там было "сильное эмоциональное чувство". :)
Не, в подобной манере она обо всех странах говорит, о Париже говорила, "как здесь красиво" и т.д. и т.п..