2Djambulad West:
Цитата
Не знаю, как по названию можно угадать, какая будет песня, но Ordinary day, наверно, будет похожа на Never grow old.
Я думаю, что будет похоже на I Don't Need.:)
Цитата
У Эминема такая же песня есть, так что ассоциации у меня своеобразные.
Уж она точно в стиле рэп петь не станет.:) Интересно кому она посвятила эту песню, вроде бы у нее есть время, чтобы провести в семье...:)
2Карп:
Цитата
Действительно. Загадывать дело неблагодарное: всё равно не угадаешь. Ну кто мог ожидать, что Angel Fire окажется именно такой. Хотя "Хорватия" - название говорящее само за себя. Песня явно не про любовь.
И всё же попробую предположить, что самой "сильной" вещью на альбоме станет Black Widow. (Ставок больше нет :)).
По крайней мере название Black Widow интригует. Что это еще за "черная вдова". Вроде бы такой паук есть, ядовитый очень.:) Я не понимаю вообще какой резон петь о Хорватии? Я что-то не помню ни одного важного события за последние годы. Лучше бы уж про Россию в стиле Наутилуса, поющем об Америке: "Прощай Россия, где не была никогда, прощай на всегда...":)))
А вообще погадать на песни, какими они будут, довольно-таки забавно. Должен сказать, что у Долорес достаточно необычные названия песен "Apple of My Eye", "Black Widow", "Human Spirit"... И еще меня очень интригует "Playground".... Даже не представляю какой будет песня.