2Карп:
Цитата
Сам хотел написать что-то подобное, но ты меня опередил. Да, преемственность явно присутствует. Ведь 90% Клюкв составляла Долорес. И вместе с тем песня оригинальная и очень самобытная. Браво, Долорес, Браво! sm87.gif
Просто это первая работа со времен In It Together в подобном стиле (или как это назвать), все другие совместные и сольные проекты были совсем другие. Я рад, что на альбоме будет присутствовать такая песня.
Цитата
Раньше слушал Максимум постоянно. Лучше него была только почившая в бозе SNS. А теперь он мне что-то разонравился. Опопсовел что-ли... Хотя частоту помню до сих пор.
Если будет крутить Долорес, то понравится снова. У меня не ловится Максимум (в моем регионе).
Цитата
А я наоборот слушаю по несколько раз в день. Каждый день что-то новое открываю для себя. И хотя челы, которые там, на переднем плане болтают, порядком уже поднадоели, песня всё равно вполне (как бы это написать) слушабельна. В смысле качества. Я думал, будет намного хуже.
Я просто хочу в нормальном качестве послушать, сегодня проснулся, опять звучит песня, вернее припев по кругу, а еще стала звучать и Away In A Manger, вторая половина песни, где Долорес, кстати, тоже ОЧЕНЬ красиво поет! Просто удивительно красиво. Осталось ждать дней 10 и точно уже должны выложить видео и аудио-варианты.
Цитата
Я хочу сказать, что Долорес одна из очень немногих исполнителей, которые ДЕЙСТВИТЕЛЬНО умеют петь "в живую". Несмотря ни на что её концертные выступления никогда не разочаровывают. Имею в виду концертные - вместе с другими исполнителями. На сольных она творит такое, что закачаешься. До сих пор не могу спокойно вспоминать её Ridiculous Thoughts в Vicar Street 2000! А вот, скажем, смотрел недавно концерт Мадонны - я не только слов не разобрал, я даже не мог понять, какую песню она поёт. Только надпись в углу и выручала.
В живую петь всегда было ее коньком, она не только не хуже поет вживую, а зачастую поет еще более красиво, чем на альбомных версиях благодаря своей энергетике и тому, что она словно испытывает эмоции каждой песне на концерте, снова переживает их. Тот же Зомби в альбомном варианте после некоторых акустических исполнений просто разонравился, я просто не могу слушать его не в концертном или акустическом варианте, звучит слишком "тихо". Я уж не говорю об I Will Always с 2 Meter Sessions, или NNTA и DMD с Jools 1994. Уверен, что ее сольные концерты будут напоминать о Клюквенных в большой степени, только теперь еще больше внимание будет приковано к Долорес, а зажигать она по-любому будет.:)