Цитата(Dess @ 15.12.2006, 18:55)

Есть в этой песне что-то, что действительно как мостик между Долорес и Клюквами, это и не клон, и нет явных аналогий, но на уровне восприятий это все тот же бурный восторг от первого знакомства со Старз и началом фанатизма для меня.
Сам хотел написать что-то подобное, но ты меня опередил. Да, преемственность явно присутствует. Ведь 90% Клюкв составляла Долорес. И вместе с тем песня оригинальная и очень самобытная. Браво, Долорес, Браво!
Цитата(Dess @ 15.12.2006, 18:55)

Народ, следите за Максимумом, они презентовали и WUASTC, и Stars и некоторые прошлый альбомы Клюкв, я думаю, что возможно они будут презентовать Долоресовское соло.
Раньше слушал Максимум постоянно. Лучше него была только почившая в бозе SNC. А теперь он мне что-то разонравился. Опопсовел что-ли... Хотя частоту помню до сих пор.
Цитата(Dess @ 16.12.2006, 15:24)

У меня она в голове целыми днями звучит, как послушаю, стараюсь не слушать, хочется в хорошем качестве послушать.
А я наоборот слушаю по несколько раз в день. Каждый день что-то новое открываю для себя. И хотя челы, которые там, на переднем плане болтают, порядком уже поднадоели, песня всё равно вполне (как бы это написать) слушабельна. В смысле качества. Я думал, будет намного хуже.
Я хочу сказать, что Долорес одна из очень немногих исполнителей, которые ДЕЙСТВИТЕЛЬНО умеют петь "в живую". Несмотря ни на что её концертные выступления никогда не разочаровывают. Имею в виду концертные - вместе с другими исполнителями. На сольных она творит такое, что закачаешься. До сих пор не могу спокойно вспоминать её Ridiculous Thoughts в Vicar Street 2000! А вот, скажем, смотрел недавно концерт Мадонны - я не только слов не разобрал, я даже не мог понять, какую песню она поёт. Только надпись в углу и выручала.