2Карп:
Цитата
Даа. Сложно даже описать. Понимаете, есть такие люди, пообщавшись с которыми 5 минут, кажется, что знаете их всю жизнь. Так и с этой песней. Прослушав её несколько раз, мне кажется, нет - я уверен, что знаю и люблю её уже лет 100, не меньше. Может быть, в прошлой жизни слышал? Прям музыка Души, понимаешь!
э
Да с Клюквами у меня так часто.:) Долорес, кажется, что знаю давным давно.:) А песня у меня вызывает такие эмоции, как будто кто-то близкий и родной вернулся домой после многих лет отсутствия. Это действительно для меня, как символ нового начала и символ все того же неповторимого и родного. Есть в этой песне что-то, что действительно как мостик между Долорес и Клюквами, это и не клон, и нет явных аналогий, но на уровне восприятий это все тот же бурный восторг от первого знакомства со Старз и началом фанатизма для меня.
Цитата
Скажу лишь одно - до мая я могу не дожить. Почему нельзя как в сказке "12 месяцев" - в декабре ненадолго весну приблизить!
А я еще как доживу, ибо если помру раньше, то мой неуспокоившийся призрак будет пугать народ.:))) Пол-года - это просто ОЧЕНЬ мало, я ждал 2 года и 8 месяцев без официальной даты релиза, а сейчас и ждать в радость, когда знаешь, что очень высока вероятность, что выйдет именно в мае, в худшем случае на пару месяцев позже. Я вот очень хочу в нормальном качестве послушать Angel Fire, я стараюсь сейчас ее не слушать, чтобы свежее были чувства... Но не так долго ждать. Вот Angels Go To Heaven ждали пол-года!
Цитата
P.S. А в студийной версии, песня думаю немного "потяжелеет". Есть все предпосылки.
Не думаю, что будут большие отличия. Вот только что узнал, оказывается Долорес в версии для Клика исполняла Лингер НЕ в студийном варианте, а в "живом", а я был уверен, что это студийный вариант. Т.е. если хорошая запись, то Долорес может спеть примерно как на студийной. Народ, следите за Максимумом, они презентовали и WUASTC, и Stars и некоторые прошлый альбомы Клюкв, я думаю, что возможно они будут презентовать Долоресовское соло.