2jv11:
Цитата
А ты скачал какую версию? Которая весит 800 Кб или которая по 3,45 Мб?
Я скачал которую 3,45мб, разве там нормальное качество? Долорес берет высокую ноту и фонит аж уши вянут. В Angel Fire в этом плане напорядок лучше, хотя шумов тоже немало.
Цитата
Dess, полностью с тобой согласен! Подписываюсь под каждым словом. И как это красиво звучит - "Ангельский Огонь Долорес зажег сердца людей". :)
да уж, было бы замечательно! Я был бы рад, если бы хотя бы наше МТВ крутило и то счастье.
Цитата
Я уверен, что студийная версия Angel Fire будет абсолютно крышесносной. :)
Я уверен, что лайв-версия мне снесет крышу.:))) Вообще мне даже эта версия снесла крышу, со времен Angels Go To Heaven ни одна песня не влияла на меня с самого первого раза.
Цитата
Судя по реакции крэн-фенов на ЗГ, наконец-то практически все (99%) в востороге от песни Долорес. А то было очень стремно читать, как в прошлом году народ критиковал ITG и LG. :(
пара человек еще такими поносными словами это делали за которые и бан получить не мешало бы.
Цитата
Насчет того загадочного слова. Есть версии, что это либо je t'ame ("я тебя люблю" по-французски) или shut in (спрячься, запри дверь).
Не знаю, как они вообще пишут лирику, по-моему нифига непонятно, кроме отдельных слов, а это французское слово я вообще не могу разобрать...
Цитата
И еще я согласен с мнением некоторых фанатов, которые считают что Angel Fire похожа на Astral Projection. Что-то общее действительно есть, и мне кажется, это схожий ритм песен (особенно те барабаны... вот, почему они мне сразу понравились! :))))))
Мне кажется ,что совсем не похоже, скорее со Старз сходства по зажигательности и построению: куплет-припев-куплет-припев-припев. Хотя и здесь мало сходств. Кстати, насколько мне слух не изменяет бэквокала не было, просто играет значит.