2sharp:
Цитата
Просмотрел я тут видео с ней ну довольно неплохо. Я даже песню слышал .А вот имя певицы узнал толко сейчас.Выясняеться что эту песню пела она.Довольно красивый голос.
Оригинальный еще голос достаточно и стиль исполнения. Аналогов фактически нет. Хотя ее последний альбом в своем большинстве оставляет меня равнодушным... Не знаю почему, что-то пропало из песен, а еще в 1 песни вообще аккорды, навевающие раздумья о самоплагиате из старых произведений...:( Хотя может плохо слушал. Сейчас начну усиленно слушать.:)
В песне "Key of the Twilight" прикольные ирландские мотивы кстати, прямо представляю танцующих ирландцев! Но по японски петь Энии все-таки не стоило на мой взгляд. Не люблю японский.
Что-то меня на критику прибило. На самом деле это ничего не меняет, у нее красивые и чувственные песни, отличные мелодии с использованием разнообразных инструментов и целых оркестров, многие мелодии очень подходят для релаксации, и вообще ее музыка у меня ассоциируется с "зеленой Ирландией", так и представляю природу, поля и прочее. В отличие от Крэнберриз у нее мало песен "навзрыд" и они скорее звучат несколько отрешенно, как с другой планеты или из сна.
Цитата
Дэсс смотри а то ты всех тут подсадишь на Энию.И забудут потом все Долорес.
Да это 2 разные вещи.:) Скорее фанатов Эры можно подсадить на Энию.:) Долорес ближе к Шенед О'Коннор, только в раза 2 лучше наша Долька.:)