2JV11:
А как тогда переводится это предложение? Я не совсем его понял, но насколько понял, что песня связана с тариционными рождественскими песнями или вообще является традиционной рождественской песней (блн, не могли попроще написать, чтобы понятнее было для не хорошо знающих ингл).
"Dolores will sing “Angel Fire” in addition to at least one traditional Christmas song at the Christmas Concert in Montecarlo (formerly the Vatican Christmas Concert) on December 9."
Цитата
Может быть, она даже станет первым синглом, поскольку, если я не ошибаюсь, The Cranberries практически всегда все свои будущие синглы исполняли раньше других песен
Обычно так и есть, но не всегда, например в Nautica Stage, Cleveland, OH (US), 18-6-93 звучала песня So Cold in Ireland, в Draft House, Cleveland OH, USA, 12-11-93 звучала песня Empty, в trk 12-15 The Edge 93.5 Radio Station, Dallas TX (US), xx-6-93 звучала песня Away, то есть многие несинглы с NNTA звучали за год до выхода второго альбома, хотя это были концерты, а не сольные выступления.
Сейчас мне без особой разницы какие песни будут синглами, потому что еще не слышал их, главное, что будет новый КЛИП!!!!!!!! И новые концерты! И новая песня в Монако! Настало наше время, Дол-фанаты!