Если более подробно, то сольный альбом под названием "Are You Listening?" выйдет 8 мая 2007 года. Вообще, я сейчас чувствую себя, как в сказке:
-9 декабря Долорес исполнит новую песню "Angel Fire" (традиционная рождественская песня, но зато Долька ее не исполняла никогда!)
- в конце апреля выйдет первый Сингл
- 8 мая (жаль, что не на мое День Рождение 4 мая!) выйдет сольник! Причем это ПЕРВАЯ ТОЧНАЯ ДАТА РЕЛИЗА Сольного альбома Долорес, а это уже МНОГОЕ ЗНАЧИТ!
А еще весной-летом будет новый тур! Господи, надеюсь фанаты будут не тормознутыми и сделают неплохие записи с концертов + много фоток и можно видео записать (из 9 концертов 2003 года 2 концерта было снято! Так что вероятность новой видео-записи очень высока!)
Надо чаще заходить на лейбл Долорес, вероятно там еще многое интересное сообщат!
2-AFC-Ingvar:
Цитата
Официальный сайт Cranberries. Ведь они же писали про The Butterfly. А насчет официального сайта Долорес. Он скоро появится. 28 сентября был зарегистрирован домен
http://www.doloresoriordan.co.uk/ на имя Антти Рантанена - представителя фирмы Sanctuary Records в Англии. Именно эта компания будет издавать альбом Долорес. Правда, по этому адресу щас ничего нет. И мне очень жаль, что это домен uk. cray.gif cray.gif cray.gif Ну почему обязательно uk. cray.gif cray.gif cray.gif Почему же не ie. cray.gif cray.gif cray.gif
Да и вообще почему на имя лейбла? А если Долька уйдет на др. лейбл? Лучше бы на Долорес записан был. И мне имя тоже не нравится. Я не понимаю почему еще в 2004 году Долорес не купила .com и я был уверен, что уж .ie точно будет. Обидно. Хотя главное, чтобы обновления были почаще на офиц. сайте, а лейбл заинтересован в раскрутке, тем более новый альбом на подходе! Чуть больше пол-года осталось! Думаю, что на сайте нужно запустить счетчик отсчета до выхода альбома. Ну знаете до такого-то события осталось 180 дней, 5 часов, 3 минуты.:)))
2JV11:
Цитата
Кроме того, Долорес планирует тур в поддержку этого альбома. И, возможно, Россия на этот раз не будет пропущена. sm84.gif
Тур 100% был бы, это закон бизнеса. Вот если бы не было, это было бы просто чудо в плохом смысле.