2-AFC-Ingvar:
Цитата
адно, камрады, оффтоп в рамках дозволенного. Мы же про Долорес говорим, а не про Боба Марли.
Кто такой Марли?:) Просто шучу.
Цитата
Насчет Чижмена. Не спешите его хоронить. sm88.gif Я с ним по телефону разговаривал на днях. У него просто щас нету инета, но он с нами.
Безумно рад! Я думал, что мы его теряем.:)
Цитата
Кстати, насчет пиар действия Клика. ИМХО, почему бы и нет? Люди узнали название группы, послушали одну из лучших песен. Разве это не повод, что зайти в инет, поискать, наткнуться на наш сайт, форум, скачать еще чего-нить... и влюбиться в Cranberries и Долорес!
Конечно повод, но круче был бы пиар, если бы Зомби зазвучал.:) Меня просто поражает, что Зомби ни разу в фильмах не применяли, ведь супер-мега-хит! Многие бы узнали, что Зомби пели Крэнберриз, и тем более еще больше народу пошло бы в ин-т.:) Хотя если посмотреть концерты, то Лингер поют просто тысячи на некоторых концертах, а лес раскачивающихся из стороны в сторону рук заполоняет весь зал за сотню метров от сцены! (для неверующих нужно смотреть Париж 1999) Кстати, я до сих пор в шоке, как народ пел Dreaming My Dreams (The Point Theatre, Dublin, Ireland, 2-6-95). Поют просто каждое слово, причем гармонично и ОЧЕНЬ громко, даже лучше, чем Зомби или Лингер! А на Крэн-форумах редко кто ее вспоминает!
Цитата
Многие потенциальные ценители таланта Долорес просто не знают о ней. Вот ведь еще одна проблема.
Да уж, если не крутили Старз, то я вообще не верю в МТВ...