D.N.:
Цитата
на счёт того что крэн-фанаты сваливают, у меня это просто не укладываеться в голове как это вообще возможно, крэн-фанатизм это же то от чего уже не куда не деться, это же раз и навсегда, cranberries нас всех объеденила, и мы стали как одна большая дружная семья, и уйти не сказав ребята пока, это очень, очень странно.
Для меня это тоже загадка, но из тех, кто был хотя бы год назад на форуме на данный момент: я, ты, Ингвар и JV редко заглядывает. Я еще не говорю о том, что те, кто был 2,5 года назад уже сколько времени не заглядывают (наверное года 1,5-2). Тот же Чижмен. Участвовал в поддержке сайта и "без вести" пропал на несколько месяцев, не отвечает на письма и вообще видимо полностью забил.
2Карп:
Цитата
Вот это верно. Крэн-фанатизм это как вторая Родина, на верность которой присягают один раз (Боже, какая патетика).
Пафосно, но верно.:)
Цитата
Хотя, честно говоря, я не совсем понимаю, что вы имеете в виду, говоря: "Уйти не попрощавшись". Те, кто уходит должен объявить что-то вроде: "Извините Господа, я из Крэн-фанатов ухожу - мне теперь Фабрика звёзд нравится"? Если так, то я скорее за уход "по-английски", не прощаясь.
Некоторые западные фанаты уходили, но они прощались хотя бы. Нельзя быть фанатом вечно, люди меняются, но считаешь кого-то своим другом, а потом он просто сваливает.
Цитата
Да уж. Долька умеет перевоплощаться за секунду. Одно из тех качеств, за которые я её полюбил.
Немного сумасшедшая, это ей к лицу!:)
Цитата
Для меня EEIDISWCW самый чувственный альбом. Ну как можно равнодушно слушать такие песни как Pretty или Not sorry. И то, что Долл возвращается к истокам, я лично не могу не приветствовать. Хотя, боюсь, особой популярности ей это не принесёт.
Я тоже думаю, что не принесет популярности такой, какая была, но главное это, чтобы нам нравилось.:)
Цитата
P. S. Тему, по-моему, заоффтопили наглухо.
Ага, нужно разгребсти. Но зато живое общение.:)