Его не может быть и не будет. Несерьезно об этом рассуждать. Долорес сейчас совершенно другая, и мы, в принципе, знаем, чего от нее ожидать.
В принципе просто народ не ценит другие песни, зациклился на одной. Я вот только смотрел еще раз Париж 1999, лично более роковой кажется Ridiculous Thoughts, меня просто прет от этой песни, особенно когда гляжу на разбушевавшуюся и носящуюся Дольку!:) И насчет того, что Долорес совсем другая... Мне лично кажется, что последние песни Долорес больше всего мне напоминают мне первый альбом EEIDISWCW, причем я говорю это вполне серьезно. Голос Долорес в The Butterfly звучит с одной стороны звучит более плавно, чем в EEIDISWCW, но у меня такое чувство, что вернулись эмоции того времени. Причем как музыка, так и слова песни у меня ассоциируются действительно с раем, с какой-то эйфорией, сказочной атмосферой и все в одно и то же время. Зомби - это жесткая зажигательная песня. А то, что Долорес делает сейчас лично в моих глазах просто вершина ее таланта, до этого были прекрасные песни, множество замечательных песен, но не было песен с такой многогранностью восприятия, многообразием образов и такой завараживающей плавностью. Долорес стала контролировать голос еще лучше, на мой взгляд. И я совсем не знаю, что от нее ждать в ее сольном альбоме. Клюквенные альбомы еще обладали единым стилем, а сольные работы и тем более совместные работы Долорес в совсем разных жанрах и стилях.
Цитата
Эх! Никто, думаю, не отказался бы ото шестого альбома.
Был бы безумно рад, но не в ущерб сольному альбому Долорес. Думаю, что настала новая эра, безумно хочу услышать сольные творения Долорес.
на счёт того что крэн-фанаты сваливают, у меня это просто не укладываеться в голове как это вообще возможно, крэн-фанатизм это же то от чего уже не куда не деться, это же раз и навсегда, cranberries нас всех объеденила, и мы стали как одна большая дружная семья, и уйти не сказав ребята пока, это очень, очень странно.
Вот это верно. Крэн-фанатизм это как вторая Родина, на верность которой присягают один раз (Боже, какая патетика). Хотя, честно говоря, я не совсем понимаю, что вы имеете в виду, говоря: "Уйти не попрощавшись". Те, кто уходит должен объявить что-то вроде: "Извините Господа, я из Крэн-фанатов ухожу - мне теперь Фабрика звёзд нравится"? Если так, то я скорее за уход "по-английски", не прощаясь.
Цитата(Dess @ 25.11.2006, 14:26)
Я вот только смотрел еще раз Париж 1999, лично более роковой кажется Ridiculous Thoughts, меня просто прет от этой песни, особенно когда гляжу на разбушевавшуюся и носящуюся Дольку!:)
Да уж. Долька умеет перевоплощаться за секунду. Одно из тех качеств, за которые я её полюбил.
Цитата(Dess @ 25.11.2006, 14:26)
И насчет того, что Долорес совсем другая... Мне лично кажется, что последние песни Долорес больше всего мне напоминают мне первый альбом EEIDISWCW, причем я говорю это вполне серьезно. Голос Долорес в The Butterfly звучит с одной стороны звучит более плавно, чем в EEIDISWCW, но у меня такое чувство, что вернулись эмоции того времени. Причем как музыка, так и слова песни у меня ассоциируются действительно с раем, с какой-то эйфорией, сказочной атмосферой и все в одно и то же время.
Для меня EEIDISWCW самый чувственный альбом. Ну как можно равнодушно слушать такие песни как Pretty или Not sorry. И то, что Долл возвращается к истокам, я лично не могу не приветствовать. Хотя, боюсь, особой популярности ей это не принесёт. P. S. Тему, по-моему, заоффтопили наглухо.