2Карп:
Цитата
Для нормального пиара нескольких песен маловато будет.
Уверен, что многие покупали альбомы Крэнберриз благодаря Зомби.
Цитата
Нужен сольный альбом, и желательно "сильный". То, что создано до этого, создано в рамках группы, и для рекламы сольного творчества её бывшей вокалистки не совсем подходит. Так, что не скажу, что Долорес придется начинать с нуля, но поначалу трудновато придётся. Так, что - флаг ей в руки и удачи!
Да ей придется сложно. И по поводу пиара - самое сложное. Сейчас в моде такой ширпотреб, уж лучше быть непопулярной, но с нормальными песнями, чем поступать как Гвен Стефани.
Цитата
P.S. Я говорю именно о так называемой широкой публике. Фанаты и поклонники всегда поймут и поддержат любимую исполнительницу.
Не все. Многие "фанаты" еще как не поймут ,а еще и обо*рут, извините за выражение, как последние чмыри. Конечно это еще к вопросу кого считать фанатами. Некоторые уроды очень нелестные и оскорбительные сравнения высказывали по поводу сольных песен Долорес на зап. сайте (и я глубоко возмущен тем, что эти сообщения не были удалены). Я уже не говорю о тех, кто считает,что развал группы это конец, а некоторые даже распродали свои крэн-коллекции. В общем, где-то думаю половина фанатов свалит. Меня раздражает это потребительское и неуважительное отношение. Не все песни Клюкв или Долорес возможно любить (ибо много жанров, стилей), но уважать-то нужно в любом случае. В общем, настоящих фанатов не так много.
Цитата
Вот, вот об этом я и говорю. Даже во времена ZOMBIE, если спросить у людей её слушавших "Как зовут солистку группы исполняющей эту песню?", думаю, 9 из 10 затруднились бы ответить. Хотя название группы сказали бы все. Но надеюсь, что в скором времени имя ДОЛОРЕС О`РИОРДАН станет известно также, а может и более известно, чем THE CRANBERRIES!
Я тоже очень надеюсь! Хотя думаю, что русское МТВ не будет катировать, они даже Эванесиенс не показывают толком (не то, чтобы я эту группу очень сильно любил, но продали больше 12 млн. копий прошлого альбома, а сейчас редко так показывают новые клипы).