2Карп:
Цитата
Тогда тебе и DELILAH не должна нравиться (стиль почти такойже).
Да и она мне тоже не нравится. Я люблю лирические Долоресовские песни, либо роковые, а панковские или как их там назвать не очень. И Сэлвейшен в 50ку лучших песен Дольки не поставил бы.
Цитата
ДОЛОРЕС и не претендует на догматичность. Просто озвучивает своё видение данной ситуации, на что имеет полное право.
Конечно-конечно, я не осуждаю, мне-то откуда знать каково это убивать?:)
Цитата
Да я когда в охране "парился" в принципе всё, что меня интересует, перевёл. Как раз по песне за ночь.
Можешь прислать перевод и на сайте будут 3 варианта переводов песен.:)
Цитата
Тем не менее "Лирика" один из самых полезных разделов сайта.
По-моему, нет. Если нормальный коннект, то самый интересный раздел либо видео, либо аудио (в аудио прикольные акустические вещи есть, помню, как сам когда-то качал по несколько песен в день, лучшее время было!) Лирика - мне кажется вообще самое последнее, что нужно, намного полезнее интерпретация песен, потому что даже с переводом редко можно понять, что Долорес имеет в виду без ее объяснения (а она редко в интервью объясняет смысл песен).
Цитата
Завидую "белой" завистью недавно зафанатевшим - зашёл и всё, что нужно нашёл.
Спасибо. У Клюкв столько материала, что можно обновлять еще долго и долго, был бы рад еще добавить интересные разделы, но даже не знаю, что еще добавить. Нужно еще куда-то татуировки западных фанатов засунуть, то ли новый раздел сделать, то ли в Фан-Арт засунуть, даже не знаю. Всего 2 человека прислали фотки своих тату (одна сделала фотку красной гитары Дольки, другая - тату карикатурного изображения Долорес)