2Карп:
Цитата
Да я думаю, за время существования группы ссор и обид было немало. И ни одна не приводила к разрыву. Может, просто накопилось... Хотя вряд ли. Скорее всего, Дол просто выросла, и в рамках группы ей тесновато стало. Как никак, коллектив есть коллектив, и считаться приходится с мнением всех его членов. В той или иной степени. А так сам себе хозяин, делай что хочешь.
Ссоры все равно как-то комментируют или еще как, но не было ни одного негативного заявления ни Ноэла, ни Долорес, ни др. членов группы. Долорес действительно решила идти дальше, об этом она и говорила в 2002 году, говоря, что ребята отлично играют на гитарах, но они не могут играть на альте, пианино и др. интстументах (дословно цитату не помню, но смысл именно такой). И сейчас в новых песнях Долорес далеко не ограничивается игрой на гитарах и барабанах, подтверждая свои высказывания 2002 года. Она хочет сделать что-то другое.
Цитата
Эх надо, надо сольника дождаться. Тогда и можно будет делать выводы - вовремя расстались или нет.
Проект Ноэля тут понятно не показатель.
Ноэлу следовало бы создать постоянный коллектив, где 1 вокалист, мог бы сам быть в качестве вокалиста.:) (у него был опыт бэквокала на Клюквенных выступлениях до 1996 года, когда ДеМарши пришел и всю песню обос***).
2Djambulad West:
Цитата
А я бы не отказался от чего-нибудь типа WUASTC. Только бы Клюквы были снова вместе.
Каждому свое. Но нужно признать, что в WUASTC встречается песня 1994 года (Dying Inside), песня Do You Know была записана в 1997 году, когда Долорес была беремена Тейлором, , я думаю, что с этим альбомом поторопились, поэтому в некоторых песнях звучат все те же темы, т.е. не достаточно было желания высказать что-то новое. Хотя это лишь мое субъективное мнение.