2Djambulad West:
Цитата
Откуда инфа? Да и Долорес с тобой не согласится. К вопросу о крэнфанатизме добавлю, что яростный атеизм никак не вяжется с идеологией Cranberries. С такими настроениями следует быть фанатом Мадонны.
Если бы был бог, то каждый день десятки тысяч людей не умирали бы от голода в беднейших странах мира. Если бы у меня был золотой крест с распятьем, продал бы его и купил что-нибудь более полезное.:)
Но эти разговоры про бога нужно перенести в беседку. Офтопить нехорошо.
2Карп:
Цитата
Да не нацист он. Просто в высказываниях неосторожен. Особенно в цитатах.
Интересно мне что он имел в виду, когда приводил цитату, явно направленную против ислама? Мало ли кто что сказал. Я тоже по-любому не первый сказал, что папа придурок, значит я цитировал кого-то. Просто я не осторожен в цитатах, не верю в бога, и не люблю нацистов.
Цитата
Попсовым гм... А он какой хотел? Хэвиметаллический, что ли! Уж кто, кто а Долорес как никто другой вписывается в "формат" Ватикана. Католичка и всё такое...
Не знаю что он хотел, но пришел тут и начал свою линию гнуть, то не пришел на прошлый, то отменил, уже успел наехать на ислам. Не даром у него перстень 2жды соскальзывал. Если бы он верил в бога, то давно бы сам ушел с поста, ибо это ведь явный знак.:)