Настасья вы чудо ! Я полностью за ! Балалайка однозначно "Русская тройка" , а гусли мне понравились "Жар птица" и "Журавли"...
Цитата
мне кажется, лучше всего всё-таки прямо на концерте. в зал пропустить должны без проблем - вроде неопасные предметы) и протянуть из первых рядов точно получится.
ну или на всякий случай можно будет взять с собой, если каким-то образом удастся выяснить, где остановятся клюквы в питере и мы пойдём днём их там караулить...
Насчёт "прямо на концерте" у меня тоже сомнения....даже если и пропустят , то как передавать то...наверняка будут , заграждения , большое расстояние , каменные менты и т д....хотя я в этом не спец....если получится то я только рад....просто риск велик.....может нужно пытаться вручить на всех уровнях ? сначала в аэропорту , если нет то там где они остановились , если опять нет то на концерте , а если на концерте не выйдет , то есть запасной вариант - Москва )
Если нас будут не пускать с инструментами в Юбилейный , то можно сказать что мы у The Cranberries на разогреве))))
А я постараюсь ещё какие ни будь бритвы посмотреть) слово не воробей) правда с ними то уж точно не пустят)