2Карп:
Цитата
"Блин, она ещё и йодлем петь может! Да есть предел её возможностям или нет!?".
До КЛюкв никогда не слышал о таком даже стиле пения, поэтому мыслей не было особых при прослушивании этой песни.:) Хотя на концерте забавная светомузыка была.
Цитата
Waltzing Back, кстати, я услышал спустя довольно продолжительное время, после того как... Во-первых, диски (да чего уж там диски - кассеты) достать было проблематично, а во-вторых, после прослушивания альбома NO NEED TO ARGUE казалось, что остальное может быть только хуже: не хотелось разочаровываться. Но видать такова у них карма - удивлять и поражать окружающих. Ни одного альбома, ни единого сингла который бы меня разочаровал. Слово "Disappointment" к Клюквам вообще неприменимо (несмотря на отличную одноимённую песню). Конечно, что-то нравится больше, что-то меньше, но сказать, что вот это полная фигня, я не могу ни про одну песню.
Полностью согласен. Хотя есть песни не для меня, но полной фигни нет. Единственное, я бы поломал руки тому компьюторщику, который в WUASTC добавлял эффекты "газующей машины" и др., портил звучание. Чем дольше слушаешь, тем больше песен для тебя становятся лучшими из лучших...
Цитата
Кстати, ставить какую либо композицию на 1-е, 2-е и т. д. место не хотелось бы. Просто есть песни, которые я буду слушать везде и всегда, а есть такие, которые завожу только под соответствующее настроение. Но песен, которых я не буду слушать ни при каких обстоятельствах, у Клюкв просто не существует!
Я некоторые песни слушаю только под соответствующее настроение, чтобы эмоции были сильнее.
Цитата
И творчество Дол постоянно развивается. Не мутирует, а именно развивается самым, что ни не есть естественным образом. Ни одного одинакового произведения. И, тем не менее, узнаваема всегда.
А насчёт разнообразия и многогранности... Я думаю, что Дол при желании может создать некое фундаментальное, музыкальное произведение (что-то вроде Рок оперы), с внятным, интересным сюжетом и естественно выдержанное в её неповторимом стиле.
Жаль, что АС/ДС проект "Елена ПРекрасная" не был создан, так бы может уже увидели бы.:) Я думаю, что ей стоить создавать не только сольные работы, но и совместные проекты с композиторами. Опыт с Бадаламенти просто потрясающий!
2-AFC-Ingvar:
Цитата
Кстати, Десс, ты еще не полюбил The Sun Does Rise?
Конечно нет, эта песня просто СУПЕР не для меня. Не верю, что когда-нибудь пойму ее...