Вряд ли. Просто надеюсь, что меня отлично заменят на годок и сайт не будет в запущении (ты ведь поможешь!), уверен, что наш сайт проживет побольше чем пара лет.:)
Цитата
Он просто обязан прожить намного дольше! The Cranberries and Dolores O"Riordan forever!
Наш сайт БУДЕТ жить, камрады!
Цитата
Да года через два контракт везде скорее всего будет. Так что и отмазываться не придётся.
Два года - это очень большой срок. За это время действительно столько всего может измениться.
Цитата
Да да, всё верно. Выше уже писалось, что до Клюкв дорасти надо. Полностью согласен. Я тоже далеко не сразу въехал.
Да. Поэтому возможно я вряд ли бы так полюбил Клюкв, если бы услышал их намного раньше. А так с первого прослушивания зацепило чуть больше года тому назад. Это была Waltzing Back. Как я люблю эту песню у Cranberries. Послушал и сказал себе: "Надо еще чего-нить скачать." И потом были Linger, Wanted, Dreams, God Be with You (эта песня со мной с самого начала, даже немного странно), Salvation, Crazy (я еще не знал, кстати, что эта песня не Cranberries), Zombie. И всё. Я понял, что нашел свою музыку. Потом постепенно начал для себя по-новому открывать разные песни Долорес. Этот процесс продолжается и до сих пор. Ее песни очень многогранны. И очень разнообразны.
Это была Waltzing Back. Как я люблю эту песню у Cranberries.
После первого прослушивания Waltzing Back мысль была примерно такая: "Блин, она ещё и йодлем петь может! Да есть предел её возможностям или нет!?". Waltzing Back, кстати, я услышал спустя довольно продолжительное время, после того как... Во-первых, диски (да чего уж там диски - кассеты) достать было проблематично, а во-вторых, после прослушивания альбома NO NEED TO ARGUE казалось, что остальное может быть только хуже: не хотелось разочаровываться. Но видать такова у них карма - удивлять и поражать окружающих. Ни одного альбома, ни единого сингла который бы меня разочаровал. Слово "Disappointment" к Клюквам вообще неприменимо (несмотря на отличную одноимённую песню). Конечно, что-то нравится больше, что-то меньше, но сказать, что вот это полная фигня, я не могу ни про одну песню. Кстати, ставить какую либо композицию на 1-е, 2-е и т. д. место не хотелось бы. Просто есть песни, которые я буду слушать везде и всегда, а есть такие, которые завожу только под соответствующее настроение. Но песен, которых я не буду слушать ни при каких обстоятельствах, у Клюкв просто не существует!
Цитата(-AFC-Ingvar @ 13.11.2006, 2:34)
Ее песни очень многогранны. И очень разнообразны.
И творчество Дол постоянно развивается. Не мутирует, а именно развивается самым, что ни не есть естественным образом. Ни одного одинакового произведения. И, тем не менее, узнаваема всегда. А насчёт разнообразия и многогранности... Я думаю, что Дол при желании может создать некое фундаментальное, музыкальное произведение (что-то вроде Рок оперы), с внятным, интересным сюжетом и естественно выдержанное в её неповторимом стиле.